ID работы: 5488424

Девственник ли?

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты девственник? Вопрос, неожиданно прозвучавший сейчас, поставил Канеки с в тупик. А так же заставил опрокинуть кружку с кофе. Чудом она не разбилась. - Э..? Тоука-чан, зачем тебе это? - Просто ответь. Мысли роились в его голове как пчелы в улье. И ни одной полезной. И тут перед глазами предстала картина-фантазия: Тоука, лежащая под ним и тихо стонущая его имя. От этого парень аж покраснел. Какого чёрта?! - Тебе плохо? - послышался донельзя спокойный голос девушки. «Да» - хотел бы сказать он, но дал отрицательный ответ Как отмазаться от такого? Вот влип. Ещё и фантазия продолжает подкидывать прекрасную Тоуку-чан в не менее прекрасных позах. Это жестоко - Ты не ответил, - её голос вывел его из ступора. А смысл сказанного зовёт обратно. - Я, мм.. Тоука-чан, ну зачем тебе это?! - аж чуть взвыл бедный парень. - Когда придёт время, я дам тебе сделать это с собой, - данный ответ ещё больше обескуражил его. Она так спокойно говорит о таком.. Тишина в кафе была гробовой. Так напрягает Вытерев кофе с пола, Кен убрал чашку и сел на место. Непроизвольно, но взгляд вечно падал на спокойную девушку, смотрящую в окно. Тело двигалось само. Он даже не понял, как быстро оказался перед ней, поцеловал и чуть прижал к стойке. Киришима слегка удивленно посмотрела на парня, целующего её. Но вскоре и сама закрыла глаза и ответила ему. Уверенно, даже очень, но неумело. Руки легли на его плечи, а после она обняла его, прижимая чуть ближе. Словно боялась, что уйдёт Руки так же действовали словно сами. Погладили по щеке, спустились медленно ниже, по шее, к плечам. По рукам спустились ниже. А после забрались под её футболку, поглаживая талию. Тоука чуть даже вздрогнула. Его руки очень холодные После руки поднялись чуть выше и неуверенно одна легла на грудь и не сильно сжала. Киришима вновь вздрогнула и чуть прикусила его губу. Потом ещё раз. Аккуратно, чтобы не прокусить в кровь. - Сними его, - проговорила девушка, оторвавшись и тихо выдохнув, и имея ввиду чёрный бюстгалтер. И он сперва снял её кофту, а потом чуть завис. Он не хотел её совсем раздевать. Мало ли кто зайдет. Так она хоть успеет прикрыться. Цокнув, она несколькими лёгкими движениями сняла лифчик, не снимая футболки. И отложила в сторону. Чёртова женская магия Вновь рука легла на теплую грудь и сжала. А потом он сжал сосок, между указательным и большим пальцем. Тоука рвано выдохнула. Беловолосый приподнял её футболку, склонился над ней, обхватил губами сосок и провёл по нему языком. Чуть пососал, оттянул губами и отпустил. А после вновь припал к нему, повторил действия и прикусил. Девушка не сдержанно ахнула. Потом он повторил тоже со вторым. И следил все время за её реакцией. Киришима закрыла глаза, чуть нахмурилась и прикусила губу. Он хочет запомнить такое выражение её лица надолго. После, он оставил небольшой засос в ложбинке, меж её грудей. Ей явно это все нравится Киришима неожиданно скрестила ноги за его спиной и прижала к себе, чувствуя каменную эрекцию парня. Тот рвано выдохнул и продолжил. Ласки заняли ещё некоторое время, но вскоре он не смог стерпеть и подхватив девушку за бедра, перенес на столик и уложил на него. Слегка торопясь, он стал стягивать с неё брюки, под её же внимательный взгляд. - Тоука-чан, а ты правда этого хочешь? - расправившись с ними, он склонился над ней и буквально в губы прошептал это, смотря в глаза. - Не думала, что ты задашь такой глупый вопрос, ответ на который очевиден, - их губы едва соприкасались, что было даже приятно и в какой-то степени даже эта мелочь возбуждала обоих. Кен чуть улыбнулся и поцеловав её, стал через трусики массировать клитор. Тоука заерзала, подаваясь на встречу ласкающей её руке. Он слишком долго тянет Подцепив край трусиков, он стянул их, скидывая на пол. Теперь уже ткань не мешала и позволяла ему ещё больше ласкать Киришиму. Разорвав поцелуй, он стал целовать её шею, но не оставляя следов. Тоука тихо постанывала, едва слышно. - Канеки.. - парень вздрогнул, услышав её тихий голос, поднял на неё взгляд и заметил лёгкий румянец на её щеках. То ли смущение, во что ему не верилось, то ли жарко. Второй вариант ему кажется более правдоподобным. Кен стал чуть поспешно расстегивать ремень на брюках, смотря на девушку. Слишком эротично. У него аж руки дрожат. Через пару секунд он уже аккуратно входил в неё, а она лишь хмурилась. Неприятно. Не больно, но все же. Резкий толчок и тихий-тихий стон от боли. - Тоука-чан, - пробормотал он, чуть жмурясь, думая о том, что в девушке слишком узко. - Канеки.. Не тяни. И парень стал делать мелкие толчки, придерживая её за бедра, следя за реакцией девушки, что со временем начала стонать. А потом ещё немного громче. Её стоны буквально сносят ему крышу Тоука внимательно следит за ним. Словно пытается запомнить все в мельчайших подробностях. Запомнить, как он закусывает губу, как жмурится от удовольствия, как изредка хрипло и тихо стонет, чуть закидывая голову назад. Тоука прижимает его как можно сильнее, скрещивает ноги за его спиной, старается двигаться ему в такт. Киришима держится за края стола, иначе скользит. И сжимает руки все сильнее, до того, что костяшки пальцев белеют. Кен сжимает руки на её бедрах сильнее, оставляя небольшие синячки. Изредка припадает к шее или груди, «выбивая» из девушки в такие моменты более громкие стоны. Она буквально стонет его имя. Ибо в её голове сейчас все мысли занимает именно этот парень. Да и не только сейчас Кончая, Киришима прикусывает свою губу в кровь. Так сильно, что алая струйка скатывается на шею. Кен незамедлительно слизывает её, целуя Тоуку и тоже кончая, успев выйти из девушки. Оба тяжело дышат, медленно одеваются и надеяться, что никто не услышал. - Тоука-чан, я, эм.. - он активно придумывает оправдание своим действиям. Правда, зачем, не ясно. Поэтому Киришима затыкает его поцелуем, притянув за рубашку. - Заткнись, Канеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.