ID работы: 5488431

Необъяснимо, но ГАЛЯ!

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воу, воу палехче парень

Настройки текста
      Газета "Правда Шоубиза России",-некий Николай Петрович Воронин выходит замуж за Сергея Дружко! ШОК! ШОК! ШОК! -Египетская сила! СЕРЕЕЕЕЖАА!-прокричал Николай-Тут про нас пишут, хрень какую-то. -Коленька, ты это не волнуйся только!-начал успокаивать его Сергей-Хайпанем немножечко,- А пока- я тебя хочу, моя сладкая булочка! -Ахх, мой пирожочек, я так завожусь...-простонал Коля. -Я вижу,ты уже возбужден,-Сергей взглянул на бугорок в области паха Николая. -Не томи же, начинай-начал умолять его Николай-Ахх, не томи меня, мой лысый пирожочек. Сергей аккуратно уложил Николая на спину и начал расстегивать его рубашку, после того, как все пуговицы были повержены он осторожно опустился к ширинке брюк -Ты помнишь, что я не люблю, когда ты застегиваешь ширинку. -сладко прошептал Он. Николаю на ушко, а после укусил его за мочку уха. Отстегнув пуговицы Сергей начал стягивать в него одну штанину за другой, стянув с него штаны и томно посмотрев ему в глаза, он осторожно оттянул резинку его семейников и снял их с него. -Какие у тебя сексуальные трусы, Коленька.-Прошептал он. Стянув трусы Сергей ещё раз осмотрел Николая и заметил врага - НОСКИ! Яростно стянув последнюю вещь с партнера он ласково поцеловал его и лег в ту позу, в которой несколько секунд назад лежал Николай, он стал ждать дальнейших действий его Булочки. Николай проделав те же манипуляции с вещами Сергея начал его страстно целовать. -Мммм, даа... - Стонал Сергей. Облизав его лысину Николай начал облизывать его яички, а после полностью заглатывать его достоинство всё глубже и глубже.Сергей положив ладонь на затылок Николая немного надавливал на него. -Ложись, ммм, лож-ложись на живот Коленька.-Попросил Дружко. Как только он хотел войти в него, он услышал странный звук, похожий на скрежет ключа в замочной скважине. -Кооль, ты слышал?-спросил его Сергей -Да, это кажется Галя.-Объяснил немного дрожащим голосом ему Коля -СМАТЫВАЕМСЯ, ПОКА ОНА НЕ УВИДЕЛА! -запаниковал Дружко. Но было уже поздно, Галина стоя в дверном проходе застыла больше от удивления, нежели от ужаса. -Галя, это не то, что ты подумала!Всё не так! -начал оправдываться Николай КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ-МОЛОДЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.