ID работы: 5488468

Солоноватый привкус

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси. Это был мой первый год в колледже. В первый раз я заметила его в спортивном зале, когда мне пришлось сидеть на лавочке из-за боли в животе и не заниматься вместе со всеми. Сначала я просто уткнулась в телефон и смотрела какие-то публикации в инстаграме, не обращая внимания на играющих в волейбол парней. Но потом какой-то идиот, не умеющий играть, подал мяч прямо мне в голову. До жути ненавижу такие ситуации: у меня начинают спрашивать, в порядке ли я, а мои глаза просто стоят на мокром месте. Нет, это не потому, что больно, просто так получается. Тогда я и увидела его впервые. Может, этот мяч был предназначен мне судьбой? Ко мне подбежал парень, присел, чтобы наши лица были на одном уровне и спросил, все ли со мной нормально. — Д..да, все нормально, я в норме. — ответила я, и в тот же момент, черт побери, по моей щеке скатилась слеза. Он немного опешил, но всего на пару секунд, после чего помог мне встать с лавки, придерживая за плечи. — Куда мы идем? — я была удивлена, потому что вообще не знала, что он делает и зачем. Он взглянул на меня своими яркими серо-зелеными глазами и ответил: — Туда, где тебе сейчас и нужно быть. — он сделал паузу на пару секунд, вздохнул, а замет продолжил. — Это ненормально, что ты плачешь, при этом говоря, что ты в порядке. А потом мы пришли в медпункт. Сестра осмотрела меня, приложила к голове лед и положила на кушетку. Все то время, что я там находилась, он оставался рядом со мной. Уже началась вторая пара, а он все не уходил. Я ужасно боюсь врачей, еще с детства у меня большой страх к больницам и белым халатам. У меня слабое здоровье, так что с самого рождения мама таскала меня по врачам. Но из-за его присутствия я чувствовала себя в безопасности, что ли, так спокойно было на душе, никакого страха или неприятного чувства в районе грудной клетки, как бывает обычно. После всех этих событий он отвез меня к моему дому и передал маме, рассказав что случилось. Мама, конечно же, раскричалась, потому что я не набрала ее сразу, но этот молодой человек успокоил ее и попросил позаботиться обо мне. Я поблагодарила его за все, после чего он уехал. После этого случая я часто стала его замечать, в основном на уроке физкультуры. Я часто стала не ходить на занятия, а сидеть в большом зале (в колледже всего три зала: большой, и два маленьких), чтобы посмотреть на то, как он играет. Я часто ловила его взгляд на себе, а он мой. Мы встречались глазами столько раз, что и не сосчитать. Прошло полгода и я перестала его видеть, его просто не было на учебе. Может практика, может проблемы, а может и еще что. Я совсем забыла его: его глаза, голос, розовые взъерошенные волосы. Как-то раз, в начале второго курса, я ненароком услышала разговор своих одногруппников. Они говорили о каком-то парне, который женился на какой-то девушке из-за того, что она залетела от него после проведенной ночи с ним на какой-то вечеринке. Тогда я не обратила на это внимания. В скором времени я снова стала замечать его, играющим в волейбол. Опять эти встречающие взгляды, опять сердце стучит бешено при виде его. Я столько раз хотела заговорить, но все никак не получалось. В один самый обычный день я выходила из здания нашего уч. заведения. В тот момент я не успела достать наушники и включить музыку. Он стоял в нескольких метрах от меня, но заметила я его не сразу. Я остановилась, дабы достать наушники и телефон из сумки, как услышала совсем тихие слова от двух первокурсниц: — Это же тот парень? Ну тот, который женился в 19? — потягивая сигарету, спросила девушка свою подругу. — Да, этот тот, розоволосый. Я слышала, что он женился из-за ребенка. Дальнейшего разговора я не услышала. Я просто подняла голову и увидела его, подкуривающего уже вторую, как я поняла, сигарету. Я увидела эти розовые волосы и в тот момент до меня наконец дошло, что эти девушки говорили именно о нем. В тот миг весь мир как будто рухнул. Я не понимала, почему так, ведь я даже не знала его имени, что говорить о нем самом. В тот самый день все изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.