ID работы: 548850

Новелла о торте

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Белеет тортик одинокий Над яркой Волгою-рекой, И вдруг как зверь они завоют, То побегут по мостовой.. Играют волны - тортик свищет. И злобный Вася мозг свой ищет. А рядом, злобною рекой И мимолетною волной Летает тортик. Он великий. И ищет счастья над рекой Такой красивый.. И родной! Он и веселый, и вкуснОй Такою вкусною травой Мы обкурилися с тобой! II Однажды Тортик одинокий Прошелся тихою сапой, Прошелся тортичьей тропой, И быстро затортел. Такой тортевший и высокий Пошёл он в море погулять, Решил пройтись там раз сто пять.. Но вдруг увидел он там нас Таких крутых. И сотни фраз Посыпались для наших глаз! И быстро в тортике узнал Себя он. Это был сюрприз! Такой престраннейший каприз.. III И как то раз в одном лесу Решил захавать он лису. Лиса орала и брыкалась. Но всё ж слабее оказалась. Сожрал лису. Всему конец. Лисе, конечно же, трындец. Но маладца. Сопротивлялась. И без вниманья не осталась. Хоть подвиг был совсем напрасен.. Зато опасен и прекрасен. И про него вам рассказал Прекрасный рыцарь. Кто спасал Иль попытался он спасти.. Но попытался же? Прости! Прекрасная лиса! Не мог я вам не рассказать, Воспеть, фигню всю написать.. Но вдумайтесь. Быть может вы Такая же лиса. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.