ID работы: 5488570

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
      Мои спутанные мысли перебивали рыдания соседки по несчастью. Я слышала звон битого стекла и грохот падавшей на пол мебели. Перевернув весь второй этаж, Джон спустился вниз и начал осматривать одну из множества комнат на первом.       - Сколько можно выть, заткните её! - приказал он. Блондин закрыл рот девушки, но шума меньше не стало. Она пыталась скулить, пищать, кричать и кусаться, чем вызывала раздражение у противных мафиози.       - Отведите их на второй этаж, хоть не так отвлекать будет. А ты, Боб, иди с ними и держи скулящую в узде или я скоро её пристрелю!       Услышав эту фразу, я молила лишь об одном, чтобы эти мерзкие мужики не прикончили нас прямо на месте. Покорно проследовав наверх, Боб запер нас в моей детской спальне, которая после обыска, была похожа на свалку. Вырезки из журналов над столом были разорваны и раскиданы по всей комнате, дверца шкафа сорвалась с одной из петель, ящики в столе перевёрнуты. Сев на пол и обняв свою "подругу" я пыталась глубоко дышать, чтобы хоть как-то унять дрожь в теле, попытаться сохранить разум и лишний раз не выводить этих отмороженных мафиози. Из их уст, слова об убийстве звучали более чем убедительно и в этот миг, я поняла, что второй в жизни выстрел в меня, явно закончиться не так позитивно как первый. Судорожно ловя каждую мысль, я пыталась придумать путь к спасению.       - У... У тебя кровь, - взвизгнула девчушка и закрыла рот рукой. Попытавшись дотронуться до места ушиба, меня пронзила адская боль, и я сразу убрала руку, на ней осталось приличное количество крови.       - Не бойся, это не так страшно, как быть убитыми этими уродами. Желудок становился будто каменный, ощущение тошноты и дрожи во всем теле не покидало. Стук сердца отдавал чётким быстрым ритмом в висках, одинокие слезы катились по щекам, тело совсем не хотело слушаться, а мозг отвергал любые идеи на спасение.       - Прекрати так рыдать, или выведешь их окончательно, и они застрелят нас прямо тут. Мои слова вразумили девочку, и с удивлением посмотрев на моё сердитое выражение лица, она прекратила завывания.       - Что нам делать? - дрожащим голосом протараторила незнакомка.       Тут я очень сильно пожалела, что убежала из-под опеки мафии, поверив дяде. Приняла предложение о переезде, а он при первой же опасности бросил меня одну и даже не пытался помочь. А сейчас что? Моя жизнь зависит от гнилых азартных мужиков, у которых на уме только деньги, секс и алкоголь. Покачав головой в ответ на вопрос девушки, я мысленно хотела прощаться со всеми, кто мне был дорог, но осеклась... Ведь с кем мне было прощаться?       Шуршание и звон битой посуды на нижнем этаже затихли. Подозрительная тишина давила настолько сильно, будто кто-то включил ультразвук. Несколько глухих ударов об пол, доносились с нижнего этажа. Крики мужчин вперемешку с матом и громкий выстрел, режущий слух, затем ещё один, приглушенная возня ещё больше настораживала, и по спине пробежался холодок.       - Что там происходит? - разъярённо просил Боб. – Ладно, крошки, пойду, посмотрю что там, а вы, сидите смирно! - он хотел открыть дверь, но замедлился, развернулся, и с подозрением посмотрев на нас, достал из кармана тряпку и уверенно направился в мою сторону.       - Нет, нет, нет!!!! Не трогай меня урод! - я пнула его ногой в живот, ударилась об кровать больным местом, он достал ещё одну тряпку, прижал нас к кровати и с усилием приложил к нашим лицам. Я старалась не дышать как можно дольше, но жажда воздуха, все же победила над разумом, посмотрев на рыженькую девочку, которая уже находилась в отключке, я начала терять сознание, последний взгляд на мужчину. Темнота.       Приоткрыв глаза, я попыталась подняться, но ослепляющий свет и боль в затылке и шее заставили меня снова закрыть веки. От пронзающей боли я застонала. Это было не самое худшее, проснувшись на боку, я случайно перевернулась на спину и застонала ещё больше.       - Тише, тише - послышался добрый, женский голос и вновь приоткрыв глаза, я увидела перед собой ту самую рыженькую девочку с небесно-голубыми глазами. - Аккуратнее, перевернись на бок, тебе срочно нужен врач.       - Где мы? - проскулила я.       - Не знаю, мне очень страшно! Мы заперты в каком-то доме. Я пыталась подняться на второй этаж или выйти, но везде закрыто. Этот дом не похож на убежище бандитов, может нас спасли? - шёпотом произнесла девочка.       Последняя фраза эхом раздалась у меня в голове, и широко раскрыв глаза, я огляделась. Гостиная в бежевых тонах, большая плазма с кучей игр, навороченных приставок под ней, арка на кухню. От страха и осознания последствий очередной выходки, у меня перехватило дыхание, подскочив на диване и приняв сидячее положение, меня пошатнуло.       - Тебе нужно лежать, я обработала тебе рану и заклеила её, но вот отпечатки цепкой руки на твоей шее ужасны - девочка сделала сожалеющий взгляд и опустила голову.       - Все пройдёт, не переживай, сейчас я больше боюсь того, что ждёт меня дальше - вглядевшись в испуганные глаза собеседницы, я попыталась выдавить из себя лёгкую улыбку, - я Хлоя.       - Энни, - улыбнулась девочка и переменилась в лице. - А что тебя ждёт дальше? И почему тебя? Мы вместе в это влезли. Энни... «Она приемная дочь» - В голове пронеслась фраза голосом гонщика, который уже заочно познакомил меня с дочкой Тейлора.       - Не бери в голову и ничего не бойся, поняла?       - Да, я постараюсь, - её голос дрожал. - Я нашла на кухне чай с мелиссой, он должен тебе помочь… - она протянула мне чашечку с ароматным чаем и небольшую конфетку, которую достала из кармана.       Доброта этой милой девочки восхищала, мне было безумно жаль её. Такая ранимая душа, попала в ужасную передрягу из-за людей, которые гнались за легкими деньгами. Они бросили нас, в самую трудную минуту, и вот тут снова настаёт переломный момент. Я почти сдалась, я была готова, но вновь воля случая говорит мне "держись", но самое страшное, не сломает ли Энни, все происходящее.       - Спасибо, - я вновь улыбнулась девочке, но как только послышался звон ключей, моя улыбка сбежала с лица.       - Мне страшно, - сказала Эн, с наворачивающимися на глазах слезами. В дом вошёл растрёпанный Мэтт и, засунув ключи себе в карман, прошёл к своему компьютерному стулу, полностью игнорируя наше присутствие, или только моё.       - Энни, как ты? - с безразличием спросил гонщик и прикурил сигарету. Девочка с большущими глазами испуганно посмотрела на меня и промямлила что-то на подобие "нормально".       - А ты не хочешь спросить как я? - я попыталась состроить весёлую и беззаботную улыбку, на что Мэтт покачал головой.       - Я хочу! - послышался голос за спиной, мы синхронно развернулись к источнику шума. Мелло стоял перед нами скрестив руки на груди и сжав кулаки, из-за опущенной чёлки, я не могла видеть его глаза, его жевалки играли под кожей и это пугало ещё сильнее.       - Энни, иди ко мне - послышался голос Мэтта, давая мне понять, что я попала.       - Ты идиотка!!! Какая же ты идиотка!! - заорал Мелло, от его крика я затаила дыхание, вжалась в диван и зажала уши ладонями. Он развернулся, и цепко схватив очередной горшок с цветком, швырнул его в стену с такой силой, что тот разбился на миллионы маленьких осколков, часть из которых чуть не долетела до нас, но неплохо задели Мелло. Я онемела от ужаса, уже не раз наблюдая его злым, но сейчас, прошлые выходки показались мне детской шалостью.       - Энни иди к Мэтту, - строго произнесла я, своей новоиспеченной подруге.       - Но…       - Быстро!       Девочка встала и, подбежав к компьютерному столу, села в кресло, которое ей уступил Мэтт, а сам встал чуть впереди, готовый в любую секунду бежать на спасение своей снова вернувшейся заложницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.