ID работы: 5488570

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать четвёртая глава.

Настройки текста
      Стоило выйти из машины, как перед глазами предстал одноэтажный дом, из белого кирпича, с зеленой лужайкой, усеянной разнообразными цветами. Территорию огораживал невысокий, черный забор, состоящий из металлических прутьев. Вдохнув прохладный, вечерний воздух, я распахнула дверь нового дома, и щелкнула выключатель. Как только лампы осветили помещение, я замерла от восторга. Небольшая прихожая, вела к гостиной с молочной краской на стенах и белой мебелью, планировка самой просторной комнаты, оставалась такой же, что и в прежнем доме, но по площади комната была в два раза больше. Небольшой коридор из гостиной вёл к синей кухне с белым кухонным гарнитуром и чёрной мебелью. Вернувшись обратно, я заметила ещё один выход с другой стороны, ведущий в коридор с тремя дверьми. Первая комната в темно-коричневых тонах, была наполнена компьютерами, дисками и приставками, исключая любую мебель кроме компьютерных столов, стульев и черного кожаного дивана. За второй дверью скрывалась спальня, стены которой выкрашены в темно-зелёный цвет, покачав головой я закрыла дверь и потянулась к последней ручке. Темно-серая, просторная комната. По левой стене место заняла огромная, чёрная, кровать с изголовьем в виде металлических, резных прутьев. Рядом с ней красовалась чёрная тумбочка со светильником. По разные стороны от постели располагались два небольших шкафа, а на стене напротив, внушительных размеров плазма и чёрная дверь ведущая в ванну.       Переступив порог комнаты, я забросила свои вещи в шкаф, и рухнула на кровать. Щёлкнув на проводе светильника, выключаем. Комнату озарил приглушенный свет, откидывая на стены тени, от свисающих стеклянных ромбов, обрамляющих светильник. Как только дверь распахнулась, на моем лице появилась еле заметная улыбка и приподнявшись на локтях, я оглядела Мелло с ног до головы. Его лицо и грудь все так же была перебинтована, хоть и прошло две недели, врач так и не разрешил посмотреть, что же происходит под плотным слоем бинта. Чёрная рубашка вновь застегнула до середины, зауженные джинсы и массивные ботинки.       - Нравится? - Мел одарил меня ухмылкой и скрестил руки.       - Сколько же у тебя домов? - покачав головой, я присела на кровати и опёрлась руками на мягкое одеяло.       - Это не мой, - Мелло включил свет в ванне и дернул за ручку, на ходу расстегивая рубашку.       - Ты что задумал?! - обеспокоено крикнула я, и вскочив с кровати, стала стучать в захлопнувшуюся перед лицом дверь. - Не смей Михаэль, ещё рано! Открой! Все мои попытки достучаться до Мелло рушились на глазах. Продолжая стучать я ругала его на протяжении пяти минут, но после замолчала и прижавшись спиной к двери, сползла к полу. - Ну почему же ты такой упрямый, Мелло, - выдохнула я, и прислушавшись к шуршанию ванной закрыла глаза.       - Черт! - выругался Кель, и что-то со звоном разбилось о кафель.       - Мелло открой, - подскочив я вновь стала дёргать ручку и в один момент она поддалась. Не ожидая такого поворота, я аккуратно проскользнула внутрь. Мелло упёрся ладонями в раковину над зеркалом и опустил голову. В ванне валялись осколки от какого-то граненого стакана, перемешанный с бинтами. На одном плече, красовалась затягивающаяся рана от пули, взглянув в зеркало, я заметила заживающие порезы на торсе       Келя, а его второе плечо, было полностью обожжено. Аккуратно сделав медленный шаг, я положила руку на спину Михаэля, - Мелло... - шёпотом позвала я, но услышала тяжёлый вздох в ответ.       - Спасибо, что столько времени провела со мной рядом, в больнице. Я отпущу тебя, как только закончится дело, - холодным тоном бросил байкер. Я ужаснулась от услышанного, и провела рукой по его спине.       - А ты меня спросил, хочу ли я этого? - возмутилась я.       - Все время проведённое рядом, ты только об этом и кричала, а в больнице подтвердила, что ничего не изменилось. С чего я должен задаваться таким вопросом?       - Что ты несёшь? Ты не понял? Все изменилось, изменилось как только я оказалась в твоём доме. Я останусь с тобой и после дела. Мелло повернулся ко мне и прижав к стене выставил руки, огораживая моё личное пространство по бокам. Половина его лица, была обожжена, а процесс восстановления оставлял рубцы, - уверенна? Оглядев каждый сантиметр его лица, я остановилась на глазах, ожидающих ответа. - А что могло повлиять на моё решение? Мелло ударил кулаком в стену, - моя внешность! - заорал он, - ты посмотри на меня! - он вновь взглянул на себя в зеркало и вздохнув, опрокинул голову назад.       - Для меня, ничего не изменилось, - обняв его сзади, я взглянула на наше отражение и невольно улыбнулась. Мелло развернулся, схватив меня за запястье, провёл через всю комнату и кинул на кровать, тут же оказываясь сверху. Его руки уперлись в подушки, а расстроенный взгляд, заставил сердце ускорить темп от волнения.       - Ты хочешь сказать, тебе все равно на это? - он показал пальцем на ожог, и поставил руку в исходное положение.       - Абсолютно, - выдохнула я, и получила мимолетную улыбку от Мелло. Он аккуратно взял меня за подбородок и притянул к себе проходясь по лицу горячими губами, остановившись, он прильнул в губам с каждой секундой делая поцелуй более страстным. В голове проносились всевозможные мысли как избежать физического контакта, но сердце предательски стучало быстрее, дыхание сбивалось и борьба с собой становилась совсем не выносимой. Михаэль сцепил наши руки, прижав к подушкам, провёл языком по шее, заставляя издать тихий стон, который явно не оставил его равнодушным. Он задрал мою футболку осыпая, грудь нетерпеливыми поцелуями и как только спустился к животу, я изогнулась, подаваясь вперёд. Уже не в силах контролировать дыхание, мои мысли затуманила сладость ощущений, от прикосновений Келя, находящая отклик внизу живота. - Михаэль.. - прошептала я, прикусывая нижнюю губу и ерзая на кровати. Мелло расцепил наши руки, и чуть приподняв, стащил с меня футболку, этот жест на доли секунды заставил щёки вспыхнуть от смущения, но как только его лицо оказалось напротив, я с нежеланием отступать, прильнула к его губам, пальцами исследуя каждый сантиметр спины Мелло. Его сбивчивое дыхание, с каждой секундой все больше разжигало приятное желание внизу живота. И как только я вновь издала стон, когда Мелло прикоснулся к груди, он присел и расстегнув пуговицы джинс, стянул их с меня. Я опустила веки, когда Михаэль снял с себя чёрные джинсы и лёг рядом. Его рука блуждала по телу, а губы слились с моими с в наполненным чувствами поцелуе. Я вздрогнула, как только мужская рука, коснулась внутренней поверхности бедра и испуганно посмотрела на Михаэля, - Мелло... - прошептала я, но он не собирался отступать. - Не бойся, все хорошо, - заверил Кель и вновь дотронулся губами до шеи. Как только его рука скользнула под нижнее белье, я напрягалась, ведь никто ещё не приковался к самому интимному месту моего тела, но умелые руки, в момент заставили расслабиться. Сделав глубокий прерывистый вдох, Мелло вновь оказался сверху, и прижимаясь всем телом, дал почувствовать его желание овладеть мной. Тягость между ног, сводила с ума, я хотела его и душой и телом, этот факт был необратим. Как только я прикоснулась губами к шее Мелло, он издал еле слышный стон и избавив нас от последних элементов одежды, отделяющих тела, с с незатейливым вопросом во взгляде посмотрел на меня. Я медленно моргнула в знак согласия, и как только Мелло приблизился, задержала дыхание и зажмурила глаза, в ожидании боли. - Посмотри на меня, не закрывай глаза...

***

Мелло рухнул рядом и положил руку мне на живот. - Долго я этого ждал, - ухмыльнулся он и провёл влажной ладонью по груди. Я повернулась на бок и поцеловала его в губы, - дождался, - засмеялась я и встала.       - Ёрничай, ёрничай, тебе просто повезло, что у меня все ещё болит плечо, и для тебя это впервые, - подмигнул он, явно давая понять, что нежность минутами ранее не в его стиле. Я закатила глаза и продефилировав в ванну, встала, упираясь руками в раковину, наблюдая за отражением в зеркале.       Как же все круто поменялось. Ещё пару месяцев назад, я жила тихой, спокойной жизнью, которая в один момент, перевернулась с ног на голову, ненавидела Келя и мечтала сбежать, хотела вернуться к дяде, и всеми силами спасти его, закончить эту трагедию, но главная трагедия ждала меня после. Около месяца назад, когда моё сердце чуть не остановилась от вида взрыва машины, в которой находился Михаэль. А сейчас? Сейчас я перешла все, расставленные собой же, грани. Жалею ли я о чем-то? Нет, не жалею. Но самое страшное, что больше всего беспокоило меня, останусь ли я нужна Мелло, когда дело закончиться или он выставит меня, наигравшись? Холодные струи воды, ровным темпом били в лицо, возвращая разум в своё прежнее состояние. Глухой стук в дверь, привлёк внимание и я выключила воду. - Что?       - Род пришёл, - оповестил Мелло.       - Иду. Собрав мокрые волосы в небрежный пучок и натянув на себя футболку и штаны, я выбежала в гостиную, где собрались Мелло, Мэтт, Энни и Род.       - Здравствуй Род, - холодно бросила я, продефилировав позади дивана и остановилась около Мелло. Род кивнул в ответ и улыбнулся, - смотрю все пришли в порядок? Ну, тогда, я думаю завтра мы начнём операцию.       - Род, давай не будем втягивать их в дело, это только осложнит процесс, - возмутился Мел.       - Мы уже говорили, они сработают только в качестве приманки, все, потом сразу же выйдут.       - А если что-то пойдёт не по плану? - Развел руками Мэтт.       - Тогда сожалею, что вы привязались к этим пташкам, - ухмыльнулся Росс, и встретив недовольные лица парней добавил, - расслабьтесь, шучу. Мои ребята будут на подстраховке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.