ID работы: 5488573

Я тебе это припомню, Ким Тэхён!!!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тэхен. -Иногда я бываю странным.. Но многие не знают меня настоящим. Они думают, что я безумец. Но только ты понимаешь меня по настоящему.. -Тэхен..-промямлил Гук, смотря на мою спину , тем временем я смотрел в окно и выпивая из бокала. -Да, любовь моя. -Ты опять набухался?!- с возмущением спросил Чонгук. -Естественно!- весело и задорно воскрикнул я. Pov Гук -О нет... Только не это.- прошептал я. - Что-то не так?- спросил Тэ чуть сузив глазки. -В прошлый раз когда ты накидался, пристягнул меня наручниками и уснул.. А на утро забыл где ключи!!! - завопил я на него. - Зато не скучная жизнь! Ты очень сексуален, я выпиваю. - говорил уже пьяный Тэхен. - Боже, Тэ.. Я так хочу тебя.. Прямо сейчас..- сексуально сказал я. -Я побежал за плетками, будь тут!!- с радостью крикнул Тэ, побежав в комнату. Тут я слышу грохот. А следом крик. -Всё впорядке!-кричал он. Узнаю своего Тэхёна. Когда я смотрю на Тэхёна, то сразу же осознаю, что хочу его очень сильно. Любого... Просто переключатель срабатывает и всё... Pov Тэхен -Я хочу привязать тебя к кровати галстуками.- скачал я, снимая рубажку с Гука. -Я тоже хочу этого,- сказал Гук и приблизился, целуя меня в губы. Мы целовались около минуты, исследовав всё во рту у друг друга. И тут Гук уже лежит голый. Я привязываю его галстуками к кровати, переодически целую в шею, от чего он издает невольные стоны. Я начинаю стаскивать с него штаны. Он остается в одних боксерах. Поглаживаю его по животу, спускаясь ниже. И тут слышу что-то из другой комнаты. -КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?- доносилось из комнаты. -Губка Боб квадратные штаны!-кричал я, смотря на удивленое лицо Чона.. -Что происходит?- спросил он хмуря брови. -Мой любимый мультик! -вскрикнул я на весь дом. -Гуки, я побежал, -сказал я и в припрыжку рванул к телеку. -ЧТОО? СТООП!! А Я?- кричал он. -Доброй ночи, Чонгук!- крикнул я перед тем, как убежать. Pov Чонгук -Идиот... Дебил... Дегенерат!!!-кричал я ему.. -Но я люблю тебя, Ким Тэхен..-шептал сам себе, лежа на кровати привязаный галстуками, слушая как он орёт что-то в комнате. -Я припомню тебе это, Ким Тэхен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.