ID работы: 5488578

Хосок попал

Слэш
R
Завершён
27
Tero_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий и красочный день был сегодня у Бантан Сёнонтан, ведь всё располагало к хорошему настроению: от приятно-тёплого солнышка до радующей взор цветущей вишни, усыпанной миниатюрными цветочками. Красота. Птицы, щебечущие незамысловатые песни, перелетают с ветки на ветку, шурша ими. Хочется лечь в теньке под первым попавшимся деревом и впасть в сладкую дрёму, слушая суету природы и вдыхая неповторимый аромат свежего воздуха.       После весьма энергичного фотосета мемберы решили прогуляться по зелёному городскому парку, пока их не затащили обратно в пыльный микроавтобус и не повезли на съемки очередного нудного шоу, до студии которого ехать, как минимум, час по не менее нудным и шумным пробкам.       Увидев палатку с мороженым, Чимин, в числе первых, рванул к ней, преодолевая стометровку за считанные секунды и под звонкий смех ребят.       Большое мороженое из пяти разных шариков в вафельном рожке легко помещалось в руке Чимина, пока тот доставал телефон, чтобы сфотографировать себя вместе с холодным лакомством. Пак максимально близко поднёс десерт к своему лицу, стараясь сделать как можно больше селфи и практически не обращая внимания на бесящихся рядом мемберов группы, а зря.       Непонятно, кто кого толкнул или кто об кого запнулся, но половина содержимого поджаристого рожка уже находилась на лице у Чимина, приоткрывшего вымазанный ванилью рот от неожиданности. Всё лицо горело от холода и до парня медленно доходили далёкие от него в тот момент слова с извинениями Хосока, трепетно порхающего рядом с ним.       Виноватые лица ребят и Чимин с перемешавшимися внутри чувствами, который, вроде как, должен был злиться, рвать и метать на рукажопого хёна, но, с другой стороны, Хосок так заботливо доставал платочек из кармана и старался вытереть испачканную моську малыша - Чимина, что в сердце стало приятно покалывать от такой близости с старшим. Пак смотрел в глаза Хосоку, который виновато улыбался и, еле заметно покраснев, отвёл взгляд обратно на свою руку, старательно вытирающую мороженое со своего парня. Да, они встречаются. Да, все участники давно знают об этом, поэтому те по-тихому сваливалили вперёд, оставив выпавших из реальности голубков одних в их розовом мире.       Неприятная липкость всё равно ощущалась на лице, хоть Хосок и убрал источник проблемы. Чимин довольно натянул лыбу, притягивая старшего к себе за края синей кофты и впечатываясь мимолётным поцелуем в уголки розовых губ, хватаясь за его бока, как за спасательный круг в чёртовом океане. - Хён, ну... мне всё ещё липко и холодно, а я тебя так и не простил, так что...слижешь? - Что?...Чимин~и, я всё понимаю, но мы на улице, и нас могут поймать с поличным. Думаю, что это плохая идея - устраивать такие зрелища на открытой местности. -То есть, если нас не будет видно, то ты это сделаешь?.. - Хосок непонимающе посмотрел на хитрое выражение Чимина, когда тот спешно потянул его за руку в сторону от дорожки куда-то в глубь, где всё закрыто громадными деревьями и кустами. - Ты это серьезно что ли...? Это не смешно... Пошли нагонять остальных, пока нас менеджер не хватился. - А кто смеётся-то? Хён, я за неделю со~оску~учи~ился по тебе.       Чимин вёл недолго, примерно метров 50 от асфальтированных дорожек с людьми в глубь парка. Из-за того, что деревья-гиганты там росли плотно друг к другу, солнечные лучи едва добирались до них, создавалась приятная и окутанная мраком атмосфера.       Младший толкнул Хосока к огромному толстому стволу дерева, следом придавливая того чуть грубо и нетерпеливо своим телом к старой коре. Расставив руки по бокам от головы старшего, Чимин прижался ближе, опаляя карамельную кожу горячим и запинающимся дыханием в районе уха и укусил чуть ниже линии челюсти, после проводя череду поцелуев по пострадавшему месту. - Не оставляй следов на мне, - промычал Хосок. Крх, это правило, от которого у Чимина глаз дёргается, а вены вздуваются на руках.       Сложно сдерживать себя от меток на любимом человеке, сложно сдерживать желание поставить засосы на шее. Чимин желал видеть алые пятна по всему телу Хосока, чтобы тот всячески краснел, когда люди задерживали взгляды на его истерзанной шее, тщательно скрываемую под высоким воротом водолазки.       Парень отстранил от себя Чимина, в нетерпении целуя его. Он ведь тоже скучал по близости целую неделю. Из-за нагруженного графика сил не оставалось ни на что, кроме как доползти до подушки в комнате после трёхчасового тыканья камерами в лицо и весьма энергичных фанатов.       Целовались парни долго и мокро, ловко сплетаясь языками. Чимин знал, что заводит Хосока ещё больше, чтобы тот стал безотказным на всё, поэтому вдавливал старшего ещё сильнее, запуская вспотевшие руки под кофту и поглаживая горячие животик и бока. Слюна стекает по подбородку, когда Чимин буквально трахал языком ротик своего парня. Ноги ватные, в глазах поволока возбуждения и это Чимин чувствовал очень хорошо и яростно ликовал внутри, ведь член Хосока вжимался в его бедро, выпирая бугорком в мешающейся ткани. -Хосок-хён, ты ведь не против секса прямо здесь и сейчас?~ - Старший кивнул, с этими теперь красными от поцелуев губами и слезящимися глазами, покрываясь краской ещё больше. - Хороший мальчик.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.