ID работы: 5488592

У кого длиннее?!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну наконец-то! — Дейдара, посмотрев на себя в зеркало. Наконец-то они еще немного отрасли после той стрижки от Хидана и его «маленькой» косы. — У меня самые длинные волосы в организации! — заорал он на всё здание. — Шо ты там проблеял, баран смазливый?! — влетел с ноги в его комнату Итачи, который просто не мог не услышать такое оскорбление в сторону своей прекрасной шевелюры. — То и сказал, у меня самые длинные волосы здесь, — Дейдара гордо поднял зад со стула. — Хрен тебе, заранец, здесь мои волосы доминируют! — А ну-ка повтори! Будь у Дейдары зад на стуле, он бы ещё раз с него поднялся, только теперь возмущённо.

***

      Итак, после неимоверного количества пояснений, доказатьтельств и какого-то непонятного версуса, они решили попросить суда с нейтральной стороны, дверь к которой пришлось выбить. Ну кто ей виноват? — И на кой я вам, петухи женоподобные? — Говорил, плохая идея к Кисаме, — не успел договорить в сторону Дейдара. — Тихо, Дейдко, нам судья нужен. — Не оспорю. — Не буду я вас судить. Нахрен бы мне это сдалось? Я сплю вообще-то, — проговорил в подушку мечник, не имея желания помогать им. — Ну и хрен с тобой! — уходя, прокричали в унисон двое идиотов, коими они себя не считали.

***

      Следующим на прицеле был Зецу. — Ну морковка, ну милый, ну ты же наш друг. — Я вам не морковка! — озлобленно ответил Зецу. Быть может, он бы и рассудил, да только не нравилось ему такое прозвище. — Ты наш самый любимый овощ, мы же попросили, — умилительно клянчили двое парней. Зецу понял, что положение безнадежное и просто ушел под землю. — Твою мать, морковка, так нечестно!

***

— Все идет по плану, вот только меня волнуют те двое, они всю толпу заводят. В полутёмной комнате стоял рыжий предводитель Акацуки, кажется, он с кем-то говорил. — О бог наш, наш создатель, наш правитель, наш Мамочка организации, Пейн, ты же знаешь, зачем мы пришли. — Да как вы сюда попали?! Боже, вам нужно быть серьёзней, — на последнем слове он испутил тяжёлый вздох и, кажется, потёр переносицу. — Он мои волосы обидел! — отчаянно проговорил Итачи. — А он меня бараном назвал, хотя за смазливого спасибо, — Дейдара дружески пихнул своего соперника. — Всегда пожалуйста, секси. — Пшли вон отсюда! — терпение «Мамочки» лопнуло. И двое парней опять метнулись из мрачного помещения.

***

И после того, как они еле-еле сделали ноги, тяжело дыша, Итачи и Дейдара стояли в коридоре. — Вот и как нам решать? — первым нарушил тишину Дейдара. — Я без понятия, баран. — Я ж вроде секси был, — тут же возмутился блондинчик. — А вот и идея, пошли к твоему напарнику! — вовремя осенило Итачи. — Йоу Сасори, давай, выручай, — сразу же приступил к делу Дейдара. — Что надо? — Лимонаду с шоколадом и комнату на двоих, волосы меряй давай! — взорвался Итачи. — Ладно. — Стоп, а шо так просто? — Ну дык, я не хочу психику травмировать. — Справедливо. — Распускайте волосню. И вот, момент истины, оба парня были на пределе, поэтому, почти одновременно они тянули: — Ну… нууууу… — Итачи, мои соболезнования… — Да ну не… — брюнет уже готов был плакать. — Ты еще больше женоподобный петух, чем Дейдара! — ДАААААА! — НЕЕЕЕЕЕТ! — Да ладно тебе, секси. — Да ну нечестно! — всё ещё негодовал Дейдара. — Пошли напьемся, утопим горе в море виски, саке и прочего бухла. — А тебе что топить-то? — Ну так это… ну… петухом меня назвали, во! — Шо за несправедливость, я ж красивый, так почему… — А петууууух и никому не нужен… Они не могли закончить свои мысли, потому что алкоголь был очень хорош. — Ну хоть высокий, нет САМЫЙ ВЫСОКИЙ!!! — А… от… хер тебе… — на этот раз со стула встал Итачи, только пошатываясь. — Так оно и есть! — Нет, Учиха выше! — крикнул проходящий мимо бара, купленного, конечно же не по огромной просьбе тех двух, Сасори. — КТО СКАЗАЛ! — А я трезвый в отличие от вас, потому и вижу, что он выше. — Ахахахахаххахахахаха! — злорадно засмеялся, теперь уже и высочайший петух. — Итачи, лей реки бухла, горе ж надо затопить! — А, да… — вспомнив благие намерения, пошел наливать алкоголь по стаканам Итачи. — Ну не смешно… Стыд стыднейший, стыдоба… — шипел напившийся в немножко дрова, Дейдко. — Шо там стыдно, меня вон петухом уже сколько раз назвали — от те стыд! — Это стыднее!!! — Мы будем спорить, кому стыднее? — Можно. — А хошь я нечто более стыдное? — спросил Итачи, приблизившись к парню. — Шо… тывы… водумал… — А вот шо, — проговорил заговорщески он и поцеловал Дейдару.       Запах алкоголя, плюс алкоголь в теле Дейдары, короче вроде понравилось, но вот гордость, дело это интересное, поэтому наш гордый орел оттолкнул негордого… не орла. — Шо за чёрт, Итачи?! — Дейдко, да хорош, ну я ж это… Ну ты красивый же… — В смысле? — еще не особо понимал блондин. — В коромысле люблю тебя я, секси, только тсссс. — ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?! ДА ЛАДНО?! ТОЖЕ?! — Тоже? Либо я слишком пьяный, либо ты… — Так ты ж это…я...это, — тут же стал запинаться блондин. — ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! — Ну это же… — Дейдара ещё запинался. — ДЖЕКПОТ, ДЕТКА!!! — прокричал Итачи, поцеловав его в губы. Всё, как полагается пьяному парню. Вроде нежно, вроде красиво, вроде неумело. Куда деваться нашему Дейдарке? Ответ на поцелуй — единственный выход, только ещё и более неумелый. На этот раз он просто уперся руками в грудь Итачи, но лишь для удобства. — Так Дейдко, сворачиваемся, я в стельку. — Не хо-чу, — протянул парень, только привыкший к этим смущающим моментам. — Шо поделать, завтра будем с тобой бодун отмечать, ведь чтоб бухать, надо здоровье иметь, а таким я еще не полностью обладаю. — Да ну не…       Притащив своего секси, Итачи положил его на кроватку, родимую, и сам, шатаясь, спать пошел. — Не бросай, патлатый… — проскулил Дейдара. — Если бы ты не был секси, не остался, — умилительно прошептал брюнет и лёг в постельку к Дейдко, приобняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.