ID работы: 5488608

Только не сейчас

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Это началось очень давно.В тот самый день когда я, возвращаясь ночью из клуба, на стоянке пересеклась взглядами с лучшим в мире человеком.Тогда я не понимала к чему все приведёт,но в моей голове промелькнула мысль,что он определённо хорош собой и достоин моего внимания,однако никаких попыток познакомиться я ,конечно,решила не предпринимать. Дело в том, что это был не самый лучший период в моей жизни и я уже как неделю находилась в состоянии полной фрустрации из-за расставания с любимым мужчиной.Каждое воспоминание о нём вызывало возникновения выжигающей боли в груди и дабы избавиться от неё хотя-бы на один вечер я и отправилась на эту вечеринку,но попытка не обвенчалась успехом и ,не найдя лучшего решения,я судорожно пыталась подкурить сигарету старой сломанной зажигалкой. Тем временем,молодой человек,явно заметив мои неудачные попытки,решил все таки мне помочь и подошёл поближе.Так мы познакомились.Его звали Олег и он был менеджером в большой компании своего отца,а я просто студенткой.В скором времени мы поняли,что идеально подходим друг другу,после пар я ехала к нему на работу и учила там пока он разбирался с горой документов,потом мы собирались домой,но чаще всего чз пол часа оказывались в кино или безлюдном парке.Я обожала ждать его прихода домой и не могла прожить не дня без его поцелуев,которые покрывали все моё тело.Это были лучшие мгновения в моей жизни . Далее случилось то,чего не ожидал никто ,компания отца Олега расширилась и мы вынуждены были переехать в Питер.Первое время мы постоянно находились вместе,так как университет остался в прошлом ,мне нечем было себя занять,кроме как целыми днями сидеть в офисе у Олега .Часто мне все таки становилось скучно и я решила пойти погулять в парк,который находился через дорогу.В один из таких дней я познакомились с ней.Аня была очень веселой девушкой с прекрасной внешностью,она гордо носила на предплечьях по две татуировки и обожала убеждать меня ,что мой затворнический образ жизни и полная отдача любви в конечном итоге приведёт к полному разложению моего сознание .И знаете что?Она таки смогла меня убедить и я пошла у неё на поводу.В этот вечер мы никак не рассчитывали скучать,поэтому оставив Олега дома ,я решила оторваться на несколько месяцев вперёд. Наш выбор пал на очень классный бар в центре и уже в десять часов вечера мы сидели там и болтали о всякой всячины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.