ID работы: 548862

...

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи помнит свою прошлую жизнь. Это факт, аксиома, правило. Память не мешает ему жить здесь и сейчас - она больше похожа на прочитанную книгу где-то на задворках памяти. Новая жизнь движется своим чередом. Основное не поменялось - они с Эйсом по-прежнему братья, родные, а не названные, их отец мотается по командировкам несколько лет подряд, а дед все так же занимает высокий чин в силовой структуре их страны. Луффи часто встречает людей, которые были его друзьями и врагами в той жизни. Их смешало, раскидало, изменило, но что-то в глубине души парнишки дергает каждый раз, когда тот или иной человек оказывается знакомым. Соседний мальчишка на несколько лет младше самого Луффи - Сабо, а продавец в магазине за углом - та девушка с небесного острова с белой лисой. Все начинает набирать обороты, когда Луффи исполняется семнадцать. Первым человеком, которого он встречает на следующий после дня рождения день, становится Зоро. Он настолько прежний, что это было бы больно, если бы Луффи обладал менее легким характером. Через несколько дней появляется Нами, следом за ней - Усопп, Санджи, Чоппер... Все они так или иначе пересекаются с Луффи, но не знают его. Он хотел бы снова собрать их вместе, рассказать обо всех приключениях, которые они пережили, об осуществленных мечтах, о знаменитой карте мира Нами, почитаемых легендарных воинах Зоро и Усоппе, открытой истории Робин, олл-блю Санджи, излечившем все болезни Чоппере, воссоединении Брука и Лабуна, о Франки, благодаря которому их Санни стала лучшим кораблем... Но та самая Воля, которая помогла ему выиграть мировую войну, воплотить великую эпоху Пиратов, стать вторым легендарным Королем, по своему величию не уступающим Роджеру, упрямо твердит - молчи, не лезь, ты не вправе менять их жизни. Разве недостаточно тебе было их вечной преданности в жизни прошлой? И Луффи молчит, продолжая жить обычной жизнью. Изменница-память становится обузой, воплощась в ночных кошмарах о смертях его накама и родных. Все меняется неожиданно. Просто Луффи влезает в драку Зоро с уличной шпаной, и получает затем заслуженный подзатыльник за вмешательство не в свое дело. Затем он роняет Нами в школьном коридоре, не успевая затормозить после поворота, и цепочка встреч начинает раскручиваться... Это почти так же, как и в прошлой жизни, разве что нет моря и Великой мечты-цели. Потом, некоторое время спустя, когда они попадут в переделку, Луффи неверяще вскинет голову в ответ на ворчание Нами о капитане-идиоте, Санджи закурит, а Френки завопит свой «Сууупер!» - и мир вернется на привычную орбиту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.