ID работы: 5488666

Один Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Холодный ветер дует в лицо, а ты с поднятым мечом стоишь напротив меня, вот-вот готовый кинутся в решительный бой. Да и я не лучше, сгусток демонической магии уже становился больше. Как же так вышло? - У тебя есть шанс отступить, бежать, - пронзая меня презрительным взором карих глаз, заканчиваешь ты свою речь.        Нет. Я не убегу. Отступать незачем. - Нет, - улыбаюсь, оголяя белоснежные зубы. Слишком больно, невыносимо. - Давай же, нападай, - усмехаюсь.        По твоему взгляду легко понять, ты не это хотел от меня услышать. А меж тем ты решаешься. Взмах, отражение, взмах. - Я ведь не остановлюсь, - цедишь, загоняя меня в ловушку. - Но ты не убьешь меня, - убеждаюсь я, когда твой меч заносится чуть-чуть левее от моей головы. - Поцелуй меня, - внезапно прошу я. - Не наглей, - произносишь и тут же прижимаешь меня к стене. - Как же так получилось? Моя подруга, сердцу милая, вдруг ведьмой оказывается? - Уж слеп ты все это время был, - смеюсь. Я не покажу тебе мою боль. Никогда. Лучше уж умереть. - Я ведьмой родилась.        Твои губы прикасаются к моим, сливаются в грубом, страстном поцелуи. Но вдруг, от сильной боли в груди я отстраняюсь. - Я любил тебя, - единственное, что слышу я перед тем как повалится во тьму, и единственное, что я помнила - мое окровавленное сердце в твоей руке.

***

- Все сработало, - с усмешкой выдает Марго. - Рейна мертва. - Замечательно, - улыбается Леонардо, посмотрев на Жрицу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.