ID работы: 5488697

Они не верили в "Рай" и "Ад"...

Angels of Death, Ana Satsujin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди ко мне, Рэй!.. — кричит Зак. В уголках глаз выступили предательские слёзы счастья. Девочка уже протянула руки к своему спасителю, как вдруг… Дверь слетает с петель, и коробки, загораживающие проход, разлетаются во все стороны. Полицейские и санитары больницы вбегают в палату, и практически все вооружены. Дула множества пистолетов направлены на Зака. В центре толпы стоит психолог Рэйчел. Женщина обеспокоенно смотрит на свою пациентку, и она более чем уверена, что девочка напугана, ведь по её щекам текут слёзы. — Рэйчел, милая, иди сюда, не бойся! Ты в безопасности, этот убийца не тронет тебя!.. Зак дергается с места в сторону Рэй, которая находится в паре шагов от него, стоит только протянуть руку… Пять выстрелов одновременно нарушили относительное «спокойствие» комнаты… И попали точно в цель. Всё было словно в замедленной съемке. Миновав Рэйчел, пули пришлись прямиком в тело Зака. Она видела, как от боли сужаются его зрачки, и с какой невыносимой болью он смотрит прямо на неё… Невероятно громкий крик сотряс воздух. Кажется, что его слышал каждый человек в городе. Казалось, что кричала не Рэй, а её душа, которая сломалась в этот роковой момент. Если бы она не медлила… Она бросилась вперед, в сторону Зака, ловя его в свои объятия, падая на колени вместе с ним. Из уголков его рта текла кровь, но он всё ещё был жив. Рэйчел плакала, плакала навзрыд, уткнувишись лицом в грудь Зака. Одна из пуль попала ему почти в сердце, но он всё ещё был жив. Он не собирался покидать этот мир так просто… — Рэй, ты ведь хотела умереть, правда?.. — говорит Зак. Он уже не видит смысла скрывать то, что он знает её больше, чем свою «жертву». — Д-да… — Рэй тоже не собирается это скрывать, чем ввергает в шок «посетителей палаты». Никто не знает, что делать в такой ситуации. — Я… Больше не выдержу… Давай уйдем… Вместе? — парень слегка улыбается, собирая последние силы в кулак, приобнимая Рэй за плечи, прижимая её к себе. Она обнимает его чуть смелее. Она хочет уйти с ним. — У… Угу!.. Зак не ждал другого ответа. Свободной рукой он поднимает косу. Он чувствует, как жизнь медленно покидает его, но он не сдастся просто так! Он не уйдет без своей Рэй! Коса у её спины. Напротив сердца. Она обнимает его, улыбаясь и плача. Ей не страшно. Она наконец поняла, чего хотела с тех пор, как он привел её в себя на B1. Она хотела провести последние секунды своей жизни с ним… Последнее усилие, и коса проходит маленькое тело насквозь, но не останавливается. Она проходит и сквозь грудь Зака, пока тот ещё был жив. Ни Зака, ни Рэй надолго не хватает… Он ранен, и жизнь уже почти не держалась за него, а она такая хрупкая, и сломать её было проще простого… Они так и стоят на коленях посередине комнаты. Вдвоем. Мёртвые, но в последние мгновения такие счастливые в объятиях друг друга… Никто из присутствующих не может пошевелиться. Похоже, на одну не раскрытую тайну стало меньше. Айзек Фостер не похищал Рэйчел Гарднер. Она сама пошла за ним… На небе сверкала голубая луна. Была прекрасная ночь. Две влюбленные души, держась за руки, покинули этот мир. Они возносились высоко-высоко. Они не верили в «Рай» и «Ад», но они верили в место, в котором они будут счастливы вдвоём. Вечно…

***

На следующий день в газете появилась новость о том, что приговоренный к смертной казни убийца, сбежавший ночью из тюрьмы, проник в больницу, в которой находилась девушка, с которой его нашли после взрыва здания, и на глазах множества свидетелей, с её согласия, он убил их обоих…

***

Их похоронили в одном гробу, в объятиях друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.