ID работы: 5488708

Карибская ночь

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дама в Красном

Настройки текста
Примечания:
      Где-то в Карибском море 1716 год        На корабле всё спокойно,кто-то лезет на грот-мачту ,кто-то драит палубу ,а на капитанском мостике стоит уже всем известный в пиратских кругах "великий и не непобедимый"Эдвард Джеймс Кенуэй.(Прекрасный статный мужчина.) -Капитан там корабль!-послышался голос с марса - без флага! -Так, а вот это интересно- пробормотал Кенуэй себе поднос ,а потом крикнул во все горло- Все паруса!!!        Подплывая ближе Эдвард понял, что корабль стоит здесь не просто так, после догадки капитана подтвердилась. Из под воды показался водолазный колокол. -Пол паруса!!!-скомандовал капитан.-Адэ, как думаешь кто это?-капитан произнес это так чтобы это смог услышать только его квартирмейстер. -Ну,судя по донёсшемуся крику с этого корабля могу сказать что это явно военный корабль.-ответил тот поднося подзорную трубу к глазу - Фок-грот-брамсель мне в левое ухо!Капитан взгляните! -воскликнул Аде передовая подзорку капитану.        То что он увидел шло в разрез с тем,к чему он привык.За штурвалом стояла женщина в прекрасном кроваво-красном платье. Она стояла гордо приподняв подбородок и радовала приказы ,вот до ушей капитана "Галки" донесся один из приказов ""поднять флаг", он лишь успел убрать подзорку как вдруг над кораблем за которым он следил вознесся флаг с короной и скрещенными перьями на черном фоне. - И что это значит? -А то это и значит капитан, это корабль принцессы, именуемый как "ГРОМОВЕРЖЕЦ" -пояснил Адэ. - Этот корабль редко выходит в море и не каждому удается его увидеть вы счастливчик капитан — добавил один из матросов. -ходят слухи что капитану всего 16 лет от роду и она владеет странной магией и только благодаря ей она смогла захватить столь большой корабль.—послышался голос другого матроса. —Подождите, подождите, у нас есть королевская семья? —Нет семьи нет есть только так называемая принцесса,но все её называют так за то что она всегда ходит в прекрасных платьях и... — Ох ну ладно, не продолжай. Поднять флаг! Пол паруса!-скомандовал капитан на что команда отреагировала быстро и выполнена приказ.       Решив не приближаться к этому кораблю Эдвард вывернул штурвал и направил корабль в другую сторону.

«Громовержец двумя часами ранее

-Мисс вы уверены что сами хотите пойти за этой безделушкой?-послышался голос из-за двери -Это не безделушка! И да я пойду за ней сама- ответила девушка выйдя из своей каюты она была одета в нечто похожее на робу ассасина только эта плотнее прилегала к телу, волосы были собраны в высокий конский хвост.- Ну что я пошла!       Девушка подошла к одной из мачт, схватилась за нужный трос перерезала его и взвыла почти на самый верх. -Разбег, три колеса,сальто, приземление и прыжок-закрыв глаза прошептала девушка стоя на одной из "мачт". - Опять вы за своё?-послышался голос за её спиной. -Ария,тебя это не касается.- съязвила капитан и побежала по балке в перёд.       "Ария Кларк помощник капитана по финансам" Выполнила всё что было запланировано и приземлилась прямо на край. -Ладно, пора лететь- расставив руки в стороны сказала капитанша- Колокол!- крикнула девушка и сильно оттолкнувшись от мачты взмыла в воздух метра на полтора после чего быстро начала падать.       И вот до воды осталось метра три и она ныряет практически без брызг. В отличии от колокола, брызги то которого делители до верхней палубы. - Наш капитан великолепна- сказал один из матросов. - Шон ты сильно на неё не засматривайся-сказала подошедшая к нему одетая как пиратка девушка с чёрными короткими волосами. - Ребекка дай хоть помечтать!- воскликнул матрос.       "Ребекка Кларк помощник капитана по провианту." -Ария иди помоги Капитану с поисками, заодно с сокровищами тоже.- крикнул квартирмейстер -Хорошо, братик Оли- крикнула девушка поднимаясь на ноги.       "Оливер Кларк квартирмейстер" - Я же просил не называть меня так! Я Оливер!- крикнул квартирмейстер но девушка его уже не слышала. -Шон я надеюсь ты плавать умеешь?- спросила Ребекка - Спрашиваешь. - Тогда ты и ещё трое отправляйтесь вслед за капитаном и Арией.       Под водной гладью куда только что погрузилась черно власая девушка, царило спокойствие ни акул, ни медуз. Дева долго плавала от сундука к сундуку пока в обломках короля не нашла каюту капитана. В ней за столом сидел скелет и на остатках его одежды весела брошь, но она не была похожа на какую-то старую заросшую водорослями безделушку которая представляет чисто эстетический характер. Брошь выглядела как два хвоста павлина направленных друг против друга и этим самым они образовывали круг. Капитан сняла её с трупа и приколов её себе на грудь отправилась назад на корабль. - Капитан вернулась!- крикнул один из матросов. -Ты её нашла!- подбежав к капитану завопила Ребекка.- боже как она красива! - Бека успокойся!- Крикнул Оливер схватив сестру за шкирку.- Это то за чем мы охотились 4 года? - Да Олли, это то самое сокровище что поможет пиратам, то есть нам,захватить власть короля Англии. По кораблю прошелся радостный возглас.       Капитан решила переодеться поэтому направилась в свою каюту. Девушка стянула с себя на сквозь мокрый костюм и бросило его в корзину предназначенную для грязной одежды(а почему бы и нет) и направилась за ширму за которой весело платье. -Моё любимое и Бека знает это. Девушка стала одевать его как в друг в дверь постучали. - Войдите- крикнула девушка - Простите капитан- послышался голос от двери- там корабль, пиратский. -Оу, Оли...вер, это ты.Слушай не поможешь? - Да, что случилась мисс? - можешь затянуть шнурок на спине.-попросила девушка выйдя из-за ширмы.- Просто девочкам сил не хватает. Оливер быстро выполнил прозьбу девушки -Будут какиенибудь преказы на счет коробля что к нам преближается? -Ах да-спохватилась девушка уберая волосы в конский хвост-Я сейчас приду на мостик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.