ID работы: 5488719

weeping willow

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбуди меня в 4:20

Настройки текста
Я просыпаюсь. Пытаюсь впотьмах нащупать телефон. Нашла его на соседнем столике. Включила экран. 4:19. Кривлю что-то наподобие улыбки и опять поворачиваюсь на бок. Спать. Внезапно я почувствовала что-то неладное. Последние остатки сна как рукой сняло. Я подтянулась на кровати, механически поправляя упавшую бретельку лифчика. Черт, опять забыла раздеться. Пытаюсь вспомнить, что было вчера. Уже привыкшими к темноте глазами различаю очертания чего-то очень похожего на бутылку из-под пива на полу. Ясно. Внезапно я почувствовала солоноватый вкус крови. Бл*ть. Опять язык прикусила… А боли нет, по сравнению с прошлой ночью. Нехотя встала и поплелась в ванную. Включила свет. В зеркале я увидела девушку лет двадцати. Она смотрела на меня серыми блестящими глазами. Я улыбнулась. Люблю себя. Некоторые говорят, что это не совсем хорошо, но меня все устраивает. Я высунула язык. Крови нет. Ни капельки! Тут я окончательно сбилась с толку. Какая к черту кровь? В ванной запах пропал. Мой мозг лихорадочно заработал. Я быстро включила телефон и зашла в TraveTune. Трясущимися пальцами я забила в поисковике адрес Томаса. Старый друг, когда-то служили вместе в одной части. Сейчас я - молодая особа недоженского пола, ушедшая в запой, а он - настоящий мужчина, ушедший в подполье. Чувствуется разница, да? На экране вспыхнуло изображение огромного стеклянного дома, стоящего на крутом горном склоне. Внизу выскочила надпись «set off». Я тихонько присела на пол и поднесла к губам плазменные часы.  — Дрон. Numb 24. Через несколько секунд я услышала легкий писк аккумулятора. Моему старенькому дрону уже не так-то легко проходить сквозь стены. Я подождала пару секунд и, когда дрон наконец-таки заткнулся, я прошептала в часы:  — Отключить 24. Передо мной предстало нечто обтекающей формы. Такие роботы давно вышли из моды, но я не тот человек, что будет идти на поводу пятнадцатилетних тупых размазанных курочек, которые, кудахтая, проклинают все, что буквально пять минут назад не хайп. Бросив на пол мою сумку, он опять стал пытаться протолкнуться через стену. Мой телефон завибрировал. Пора. Я осторожно выключила свет в комнате и зажмурила глаза. Секунду спустя я почувствовала, что по коже пробирается легкий мороз. Открыв глаза, я обнаружила, что стою в одной майке на кафеле, отдающим холодом. Сзади меня простиралась обширная долина с белыми вершинами гор вдалеке. А передо мной возвышалось огромное застекленное сверху донизу здание. Навстречу мне спешил Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.