ID работы: 5488739

Мам, я встречаюсь с парнем, которого в-принципе нет...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Когда я была маленькой, у меня совсем не было друзей. Хотя нет, пожалуй был... Один. Ну он не друг даже, скорее так... И не друг, и не враг, а так... Впервые я познакомилась с ним, когда мне было пять лет. Я тогда была на площадке, где моя мама, благополучно оставив меня в песочнице, ушла вести светские беседы с другими мамочками. Я же пыталась поиграть с другими ребятами, но они не брали меня с собой, говоря, что я слишком маленькая и приставучая. Я ушла обиженная на весь мир. И тогда я увидела его. Он сидел на качельке, держал руки в карманах. Что удивительно, качелька качалась сама собой, без всякой помощи. У него были белые волосы, коричневая толстовка и серые-серые глаза. Он повернулся ко мне, и в его грустном взгляде я поняла, что он сильно одинок. Подумав, я направилась к нему. Было такое ощущение, что ему шесть, не больше. Когда мои ноги принесли меня к мальчику, мне показалось, что он был сильно удивлен. Я улыбнулась и подала ему руку. Немного помедлив, он пожал её. Рука у него была холодная, как первый снег. Но я не отдёрнула конечность. Я лишь пожала её, чувствуя, что это любовь с первого взгляда. Он улыбнулся в ответ. -Эй, смотрите, Кэйт разговаривает со своим воображаемым другом!-заржал какой-то пацан. Все остальные радостно поддержали его. Мой новый друг (парень) грозно кинул на него взгляд. И тут, как по волшебству, песок из песочницы полетел в мальчика, залепляя ему глаза. Он потом так плакал... -Как тебя зовут?-тихо спросила я, дабы не разрушить романтичный момент. -Джек.-так же тихо ответил он. Вот так и началась самая крепкая в мире дружба (любовь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.