ID работы: 5488785

Зверь на охоте

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Зверь на охоте. «Вечер бросает свои тени на город, разбиты светом фонарей. Пронзительно и очень волнующе поет ветер. Я иду по темной стороне города, словно одна из этих теней, в наглухо надвинутом на голову капюшоне и в синей маске. Вдыхаю запахи, ловлю средь тысячи — Ее запах. Аромат ее духов я уловил сразу — она шла домой через эту улицу с высокими фонарями и скамейками. Торопится, холодно. Сквозь духи прорывается ее запах. Ммм… Как же она пахнет. Ускоряю шаг, иду по шлейфу аромата к ее дому. Тепло от горящего в окнах света. Не спит. Что ж, хорошо. Без проблем преодолеваю препятствие из двери и заборов. Какая глупость, будто это может меня остановить. Когда мне так нужно твое тело. Твоя душа. Ты принимаешь ванну? Превосходно. Медленно прохожу по коридору в комнату, туша за собой свет. Жду тебя, облизываясь, еле сдерживаясь, чтобы не навестить тебя в душе. Щелчок двери, тихий вздох, аромат твоего геля и тела… Ты близко. Твоя рука тянется к выключателю, но я не даю тебе шанса. Сегодня играем по моим правилам. Прижимаю твое изящное тело к стене, сам прижимаюсь к тебе, срывая эту, так мешающую синюю маску. Ты вскрикиваешь, но я затыкаю тебе рот рукой, ощущая на ладони твой горячий язычок и понимаю, как от возбуждения сносит крышу. «Я скучал, Ника…» — только и в силах прохрипеть, припадаю к твоей шее, покусывая пульсирующую жилку. Дергаешься, бьешь меня кулаками, но меня это только дразнит. Обожаю ощущения твоих кулачков. Меняю руку на губы, впиваясь в твои сладкие губы, жарко покусывая, поначалу нежно, после срываюсь, покусывая до крови. Давай же, детка, зачем ты сдерживаешь стон? Руки обхватывают тебя, заставляю обхватить мою талию ножками, поглаживаю по бедру, к чертям срываю так не нужное сейчас полотенце. Ты что-то возмущенно шипишь, но я, придерживая тебя, несу на кровать, укладывая, и сразу хватаю за руки — знаю, что будешь драться… 2. Нападение Нетерпеливо перехожу поцелуями на шею, Слышу твой стон, ласкающий мои уши и чуть отстраняюсь, сбрасывая с себя толстовку. Тело горит от желания, я припадаю к твоей груди, ласково и игриво покусывая соски, массируя твою грудь. Ты изгибаешь спину, уже поддаваясь постепенно возбуждению, но все еще держишь на дистанции. Что ж, посмотрим, как тебе понравится это — опускаюсь ниже, утопив кончик языка в пупке, скользнул пальцами меж твоих ножек к киске «Джек…» — протестующе стонешь ты, но я ухмыляюсь, лаская ее, проникая чуть внутрь, наслаждаясь твоим соком. Терпеть больше не могу — приподнимаюсь снова на твой уровень на ходу расстегиваю ширинку, и вхожу в твое поддатлевое тело, одновременно затыкая поцелуем твой ротик, ловя твой крик. Замираю, давая тебе привыкнуть, начинаю двигаться, сходя с ума от твоей узости и жара. Дыхание учащается, ты начинаешь двигаться мне в такт, а я мучаю нас обоих, играя с темпом, заставляя нас обоих желать больше и сильнее. Но надолго терпения не хватает, я врываюсь в тебя с каждым разом все более неистово, глухо рычу, прикусывая тебя за тонкую шею, шепча, сквозь рык «Моя… Только моя, слышишь?! Никому… не отдам!» 3. Триумф. Мы задыхаемся, мы кричим, словно кроме нас никого больше в этом мире нет. Ты царапаешь мою спину, заставляя меня выгнуться к тебе, когда наконец я чувствую приближение долгожданного экстаза, сжимаю тебя сильнее, впиваясь в тебя, подобно волку, когда наконец наступает разрядка — заполняя тебя сдавленно кричу, слыша, как кричишь ты. Падаю на тебя, жарко, благодарно целую, слыша тихие всхлипывания и стоны. Моя девочка, неужели ты все еще боишься меня? Твое лицо сияет, глаза увлажнились, губки приоткрыты, искусаны тобой и мной, мокрые пряди волос рассыпаны по подушке. Ты часто дышишь, а я не могу налюбоваться тобой. Вдыхая аромат твоего наслаждения, я довольно улыбаюсь, прикусывая твое плечо, оставляя свою «метку». «Моя, Ника, ты только моя. Ты можешь убегать от меня сколько угодно, но я везде тебя настигну. Ты будешь принадлежать только мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.