ID работы: 5488786

Выпусти меня на свободу!

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Бен Утопленик. Я пришел на твой зов, Вики… «Знаешь, сколько времени прошло с того дня, как я заточен здесь? Знаешь, скольких людей я успел повидать, о скольких я смог узнать того, что не знают даже их священники на исповеди? Знаешь, как это было интригующе — оказаться в твоем компьютере? Увидеть тебя, мою будущую «собеседницу». Честно признаюсь, я был поражен. За долгое мое скитание по матрице виртуального мира я впервые встретил того, кто так взбудоражил мое сердце и разум. И я стал подавать тебе знаки. Поначалу — лишь простые мелочи, по типу ошибок в коде, страниц в браузере, которые ты не набирала, даже, наверное, не подозревала что существуют. Но их содержание было более чем красноречивым. Я пытался прощупать тебя, узнать о тебе все, все что любишь, чем живешь, чем дышишь… Если бы ты знала, как давно я это делаю, ты бы ужаснулась. Но в какой-то момент мне надоело играть. Я решил доказать тебе, что я не только… «вирус» Подаю тебе сигналы… Ты увлеченно набираешь текст в Ворде — тебе еще нужно подготовить презентацию, залить видео на канал, однако тебя отвлекает звонок в дверь. Поздновато для гостей, да и дома, как назло никого нет, кроме тебя и меня. Ты, поначалу, не сразу реагируешь — слишком увлеклась, но после настойчивого «звонка», решила проверить. Вижу, как тебя это злит и пугает одновременно. Когда ты возвращаешься, то видишь за своим креслом меня. Я пришел в том виде, которым нравлюсь тебе больше всего — внешне пай-мальчик, эльф, но ты всегда знала, что я намного старше, чем многие пытаются меня выдать. Вижу испуг в твоих глазах и ухмыляюсь, подходя к тебе ближе. Бог мой, что это? Искорки азарта? — Как? … Как ты… что тебе нужно? — ошарашенно шепчешь ты, а я не могу не присвистнуть. Выглядишь ты сногсшибательно. Я частенько наблюдал за тобой тайком, через камеру и монитор, но увидеть тебя вживую… это великолепно.

***

Подойдя к тебе ближе я вижу, что ты совсем не боишься меня — приятно. — Я слышала, как ты звала меня… Я пришел тебя навестить. И исполнить твое желание, Вика… — Какое еще желание, я даже не… -ты не успеваешь договаривать, как твой телефон выскальзывает из рук, и его ловлю я. — Хм, он уже безнадежен. Можешь про него забыть, — откинув его в сторону я приступаю к делу, крепко прижимая тебя к себе и впиваясь в твои губы. Какие же они сладкие! Невольно простонав я веду тебя к кровати, садясь на ее край и сажаю тебя к себе на колени, стягивая футболку, отбрасывая ее в сторону. Ты совсем меня не боишься, только немного дрожишь, на что я чувственными, нежными поцелуями покрываю твои плечи, переходя к груди. Недовольно рычу, срывая с тебя лиф, и впиваюсь руками в мягкую, упругую грудь. Ты тихо стонешь, запрокинув голову назад, а я провожу языком по ложбинке меж грудей, после падаю на спину прижав тебя к себе. Игра началась Уже в следующую секунду, оказываюсь над тобой ухмыляюсь, видя румянец на твоих щеках. — Все же ты безумно красива в такие моменты, — произношу, склоняясь к твоему ушку и добавляя, покусывая его: — А еще, когда зовешь меня по ночам… Что ж, ты так этого ждала, не смею отказать моей принцессе, — мои руки быстро стягивают твои шортики, в то время, пока я целую твои губы, покусывая их и сплетая наши языки, чувствую твои руки на своей шеи и довольно постанываю, чувствуя, что прелюдия затянулась и я вот-вот сорвусь со всех цепей. Отстраняюсь, сам избавляясь от ненужной одежды, не смея оторвать от тебя голодного взгляда. Какая же ты красивая! От одного взгляда на тебя мне становится невыносимо жарко. Вновь склоняюсь к тебе, садясь на колени, и приподнимаю тебя, буквально насаживая на возбужденную плоть так, что мы оба вскрикиваем от нахлынувших эмоций. Ты жмуришься, а я успокаивающе целую твою шею и грудь, шепча: — Тише, малышка, я буду с тобой предельно нежен… Вы выиграли, миледи! Дав тебе свыкнуться с новым ощущением, начинаю постепенно двигаться, от нетерпения кусая губы и наращивая темп. Ты стонешь все жарче и раскованнее, и я понимаю, что сдерживаться больше нет смысла. Повалив тебя на кровать, я страстно двигаюсь под новым углом, одной рукой сжимая твои волосы, чуть потянув их так, что дуга шеи выгнута, впиваюсь в нее подобно вампиру. Ты волнующе сжимаешь меня, стонешь мое имя и я окончательно теряю над собой контроль — резкими толчками наращиваю темп и буквально вдавливаю тебя в кровать, достигая пика наслаждения и заполняя тебя собой. Мы кричим в унисон, тяжело дыша и смотря друг на друга безумными и затуманенными глазами. Постепенно приходим в себя и ты глубоко выдыхаешь, смотря на меня со счастливой улыбкой и все еще не веряще качая головой. Словно прочитав твои мысли, я шепчу: — Нет, Вика, это реальность. Я здесь. С тобой. И буду так часто, как ты этого захочешь. Тебе следует меня позвать, моя принцесса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.