ID работы: 5488790

История Стива - Освоботителя (Minicraft)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сотворение мира

Настройки текста
Книга по игре Minecraft «История Стива – освободителя» Глава первая Сотворение мира Сначала «Бог» создал материю, у которой было всего шесть граней, и назвал он эту материю - кубом. Затем он сделал из этих кубов ровную плоскость, которая, по сути, являлась бесконечной и, назвал «Бог» весь этот мир – миром Minecraft’а. Потом, он решил, что плоский одноцветный мир, будет скучен и однообразен, поэтому он поставил на одной части мира много кубов друг на друга - получилась возвышенность. С другой части мира он убрал кубы, что привело к образованию низменностей. Все эти изменения «Бог» назвал ландшафтом и распределил их по всему миру в случайном порядке. Теперь нужно было покрасить все кубы в разные цвета и дать им разные свойства. Так получились самые разнообразные кубики – камень, земля, песок и другие. Дальше «Бог» создал различную растительность, такие как деревья, трава, цветы. Теперь весь мир стал казаться более красивым и разнообразным для того чтобы начать заселять его. Но до этого нужно было обеспечить живых существ, всем необходимым для их жизни – и сразу же текучий куб воды быстро заполнил собой большинство низменностей. Затем «Бог» приступил к созданию воздуха, иначе без него все живые организмы погибли бы. Так был создан ещё один, специальный блок – воздух, который был прозрачный и неощущаемый. И вот теперь можно было приступать к созданию животных. Но что-то не получалось с их созданием: они были очень агрессивные и злые по отношению ко всему. Пожирая друг друга они всё же размножались, и их детёныши получались ещё более ужасными, чем их родители. Бог пытался их изменить в лучшую сторону, но это не помогало. И вот решил он создать ещё один мир, который находился бы под нормальным миром, чтобы куда-то деть этих животных. «Бог» назвал эти миры: рай - Верхний мир и Ад - нижний мир или параллельное измерение, в которое он поместил этих тварей. После неудачных попыток создать нормальных животных, он всё же решился ещё раз попробовать и на этот раз у него всё получилось. Он добавил в верхний мир несколько получившихся видов животных: В их число входили: свиньи, коровы, овцы, курицы и спруты и другие существа. После этого, «Бог» приступил к самому интересному этапу развития мира – создание человека. Он создал людей, вложив в них частицу самого себя, и разместил их в разных частях мира. Для того чтобы скрыть от людей их создателя, то есть себя – «Бог» создал атмосферу, в которую входили небо, солнце, облака. После создания человечества – «Бог» забыл, про этот кубический мир, переключившись на создание чего-то нового, о чём история умалчивает…. Почти все люди мира Minecraft’а всё же потом нашли друг друга, хотя и появились в разных местах. Они стали жить вместе, в дружбе и согласии. Но некоторые из них не смогли найти других, они жили в одиночестве и не знали, о существовании себе подобных. И этим некоторым, стал человек под именем Стив, который родился значительно позже всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.