ID работы: 5488799

Разбитое Сердце

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тикки-Тоби Меня бесит эта жизнь… Каждый Божий день я стараюсь побыть с тобой подольше. Но ОН заставляет меня покинуть нашу обитель. Опять эти задания… Убийства… Крики… Как же меня всё это раздражает! Я снова слышу стук одинокого сердца… Снова эти всхлипы… Дрожь в голосе… Вскрик и сердце замирает… Мой старый топор вошёл в грудь невинной жертвы… Разрушил всю её жизнь, мечты и надежды… Всё её счастье упало на дно… А мне опять приходится жить в этой жалкой жизни, надеясь, что хоть когда-то я стану нормальным. Старый домик в лесу… Любимая рядом… Что может быть лучше? Но я чувствую, как теряю тебя. Теряю твои чувства. Ты больше не любишь меня, моя девочка? Почему ты уходишь постоянно куда-то? Не молвив ни слова, ты идешь глубоко в лес, а я будто какой-то шпион — иду за тобой. Ты изменила мне? … Густые заросли, солнца не видно — всё затуманили тучи. И вот, выйдя на заросшую поляну — я вижу, как ты стоишь посреди красивых цветов, будто Богиня. Моя Богиня. Но что же я вижу? К тебе подходит какой-то незнакомый мужчина. Боль в сердце, я хватаюсь за деревянную рукоять, уже готовый напасть на него. Вижу — ты целуешь его в губы, ласково обнимая за талию. Его сильные руки сжимают твои ягодицы, всё больше углубляя поцелуй и притягивая к крепкому мужскому телу… Сердце разбивается на кусочки, видя как мою девочку ласкают чьи-то незнакомые руки. За что, Лина? За что ты так со мной? Я думал, что я смогу быть с тобой до самого конца, но я снова ошибся. Ненавижу эту чёртову жизнь! Я больше так не могу, стою на краю… Я знаю, тебе будет лучше с ним. Ведь ты человек, а я убийца. Я не достоин тебя, родная. Наверное, я буду жалеть о том, что просто так отпустил тебя. Но ты достойна лучшего, а не меня… Я лишь жалкий убийца, которому плевать на чувства. Знаю, сделал тебе больно. Знаю, виноват, что не уделял тебе внимания. Прости меня, Лина. Я буду вечно жить в твоём сердце.....

***

По щекам Тоби потекли маленькие капельки слез, сняв свою маску и очки, он бросил их рядом с обрывом. Еще минута. Последний стук сердца. Последний шаг в невесомость. Всё кончено. Мёртвое и кровавое тело Тоби пробито острым кончиком камня на дне обрыва. Алая кровь медленно стекает по камню и останавливаясь, засыхает… Уже поздно что-либо менять, родная… Ты услышала этот злосчастный звук и побежала к тому краю обрыва. Увидев маску и очки Тоби рядом с обрывом, ты пала на колени и стала рыдать взахлеб. Сзади к тебе подходит тот самый мужчина и его рука спокойно ложиться на твое плечо. — Ты же сама выбрала меня. Теперь живи с этим,
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.