ID работы: 5488864

Больше, чем просто друг. Часть 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Натан Эх, очень жаль, что Никиты больше нет. Он был самым весёлым человеком в нашей дружеской тусовке,поддерживал всех.приносил хорошее настроение,даже если человек был очень грустный. Конечно, он виноват в том, что с Лизой он так поступил, но уже ничего не вернуть.У Лизы теперь новая жизнь с чистого листа. Влад к ней симпатию проявил,ухаживает, нянчиться с ее сыном. А у меня все по-прежнему,никак не могу добиться Алину.Ну т.е до сих пор скрываю свою симпатию к ней. Хочу ей намекнуть ей о симпатии,не знаю как,цветы-банально, свидания тоже как-то банально,да и рано свидания делать еще. Чем тогда ее удивить?Написать песню в честь неё? Спрошу совет у Миши Марвина по этому поводу.Он тоже узнает о симпатии моей к Алине и ладно,он тоже друг мой

***

Натан пришёл в гости к Мише Марвину. И тот сразу поняв, что опять нужен совет, сразу начал: — О,Натан. Что на этот раз? — Я последний раз прошу у тебя совет. Больше не буду, обещаю, -ответил Натан. — Натан,ты че? Спрашивай,когда нужно,помогу всегда-ответил Марвин —Я тут симпатию к Алине имею...-сказал Натан —Влюбился в нее?-Миша обрадовался за друга —Да,но ты же не сдашь меня ей? Я сам хочу ей признаться —Я буду молчать Натан,обещаю-ответил Марвин — Ну я хочу посоветоваться с тобой. Алине решил написать песню,так сказать таким способ признаться ей-сказал Натан — Дай подумаю, — Миша почесал затылок, — ну попробовать стоит,идея хорошая.Ей понравится наверное — Братишь, спасибо тебе, — сказал Натан и по-дружески обнял Марвина. — Давай Ромео, иди действуй, — засмеялся Марвин. — Иду, — ответил Натан и поехал в студию, сочинять песню для Алины. POV Влад Лиза мне ещё нравилась с тех пор, когда она была с Никитой. Но тогда я не лез к ним,не хотел рушить отношения. После того, как Никита погиб, я начал за Лизой ухаживать, воспитываю ее сына как родного. Все ее увлечения, спрашиваю у Алины, она ее лучшая подруга. Она же ее знает лучше всех. Сейчас собираюсь к ней, чтобы по-больше знать о Елизавете. А конкретно, что она любит больше всего ну и заодно с ней заеду с магазин Детского мира. Купить какой-нибудь подарок для Никиты Никитича, сына Лизы. Мы с Лизой заехали в магазин, там я встретил Алину. Она прям почувствовала будто бы,что приеду сюда.Я воспользовался случаем и оставил Лизу с Никитой одних,чтобы малыш выбрал себе игрушку,которая ему нравится,а сам подошёл к Алине: — Привет, Алин. — Ооо, привет Влад,напугал-ответила Алина немного испугавшись — Что тут делаешь?Какими судьбами здесь?-интересуюсь я — Да я вот решила, купить игрушку для племянницы,а ты тут что делаешь? — Ммм, понятно.Да я сюда пришел с Лизой и ее сыном...-ответил я —Оу,а где они сейчас? Как Лиза? Давно не слышала о ней-спросила Али —Они игрушку выбирают,уже выбрали наверное...Аля,тут такое дело... можно тебя кое о чем спросить?-начал я разговор по теме — Давай, конечно.Спрашивай — Можешь мне немного рассказать про Лизу?-заинтересованно спросил — Хорошо, — девушка начала рассказывать мне про Лизу. Я все внимательно слушал и запоминал.

***

— Спасибо, Алин, — сказал я обняв девушку после того, как она мне все рассказала. — Не за что, Раммзес, — ответила Алина.— Обращайся если что, помогу.Всегда на связи я-улыбнулась она Я ушел к Лизе и Никите Никитичу. POV Лиза Ха…как же Никита, похож на своего папу. Я безумно скучаю по нему. Эх, мне его не хватает жутко,не хватает его взгляда,я любила смотреть в его красивые карие глаза,я таяла смотря на эти глаза,не хватает его красивой улыбки,не хватает его веселья,не хватает его ласки,его мурчания. Мне нравилось,как он мурлыкал,когда спал.Он был котом в облике человека. Я его любила, а он изменял...еще раз убедилась я,что с алкоголе мне надо перебарщивать никогда... Ну да ладно,сейчас у меня есть мой любимый сын от человека,которого любила,чему я благодарна ему за то,что он подарил мне ребёнка,и любимый друг, Рамм. Мне иногда кажется, что он ко мне не ровно дышит. Влад подошел к нам: — Ну, что, Никит? Выбрал игрушку? — Дя, — ответил ему малыш — Какую?-Влад смотрел на Никиту Никита показал пальчиком на игрушку. Мы взяли ее и пошли на кассу. — Держи, малыш, — парень протянул игрушку мальчику. Никита ничего не сказал, а лишь дал мне игрушку и прыгнул на ручки к Владу. Так он поблагодарил Влада за подарок,что очень меня умилило: — А ты будешь хорошим отцом, Владик, — сказала я смотря на них — Аха правда?Ты так думаешь? — Правда.Ты очень любишь детей,видно по тебе,а дети любят тебя-ответила я улыбнувшись Парень улыбнулся и мы втроем пошли к машине. Я села вместе с сыном на заднее сиденье, Влад за руль и мы поехали домой.

***

В это время, Натан сочинял песни для Алины. Он уже потратил 2 часа времени, чтобы записать песню, от которой Алина просто будет кайфовать и она понравится ей,как показалось Натану и просто максимально точно сказать ей о своей симпатии к ней,точнее больше,чем симпатии,он был уже влюблён в Алину. К нему присоединился Тимати. Натан не теряя минуты, сразу же показал свой ШЕДЕВР Тимычу, чтобы тот оценил: — Ну, что, Натан, текст песни хорошо ты написал. Музыка тоже записана норм, а какое название песни? — ПАХНЕТ СЕКСОМ, — ответил Натан. — Хорошее название, считай, что Алина уже точно будет твоей, — подбодрил Тимати. — Я надеюсь на это,что она поймет,что я хочу сказать ей этой песней — Пригласи ее гулять ну или куда-нибудь поужинать-дал Тимати совет — Да, прямо сейчас так и сделаю, — ответил Натан. И он пошёл звонить Алине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.