ID работы: 5488864

Больше, чем просто друг. Часть 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Влад Так как Лиза теперь моя девушка,я уже у себя в голове начал продумывать свадьбу.Размышлял о каждой детали и в уме составлял список гостей со своей стороны. Да,я уже хочу,что Лиза уже по-скорее была окончательно моей и чтобы на всю жизнь. Да и Никита для меня теперь как СЫН. Если,я стану мужем Лизы,то я стану отчимом Никиты. Ведь я люблю его,как родного,как своего сына.

***

УТРО

***

Моя прелесть еще спала,а Никита уже был полон энергии и сил,его было слышно в спальне. Пришел в его комнату,он катал по комнате игрушечный белый гелик,который подарила ему Алина. -Никит,хочешь,чтобы твоя мама стала моей,а ты будешь мне как сын? -Дя,хосю -Поможешь тогда мне? -Дя Я одел Никиту и мы пошли в ювелирный магазин.

***

Пришли. -Какое колечко для мамы ты бы выбрал? -Вот ето,-малыш показал пальчиком на колечко с красивым камнем -Хм,хороший выбор,Никит Малыш лишь улыбнулся. Смотрю на него и вижу в нем Киоссе. Ха,милый мальчуган. Будет,как и Никита. Все девчонки будут его. Я купил кольцо и мы пошли с Никитой домой. POV Лиза Я проснулась и увидела, что Влада и Никиты нет дома. Интересно,где это они блять? Не предупредили даже,наверное не хотел меня Влад будить. Он у меня оказывается ещё и очень заботливый паренёк. Теперь,меня доставляет любопытство, куда он с Никитой ушёл... Наверное просто на прогулку. Ну пусть погуляют,а я успею навести порядок в доме, а то срачь какой-то. Будто здесь пять человек в доме живут. POV Алина В последнее время,мне было не очень хорошо. Меня часто тошнило. Я уже начинаю подозревать,что я беременная. Хорошо,что я могла это проверить. Я взяла тест на беременность. Сделала. Сижу жду. Минут через 10 был показан результат. Я тихо расплакалась,но не понимала, толи от счастья,толи от испуга,что Натан будет против насчет ребенка,чувства были смешанные после увиденного результата,но я решила сказать Натану о результате сразу же... Собиравшись выйти из ванной комнаты, увидела,что Натан зашел. -Зайка,я проснувшись услышал,что ты плачешь,что случилось? Почему ты плачешь? -Я не знаю,как сказать...,-с волнением в голосе сказала я -Скажи,не бойся... -У нас будет....у нас будет ребёнок,милый-посмотрела я на своего любимого -Да ладно!?Серьёзно?!-вот-вот Натан будет от радости кричать -Да,я беременна,-ответила я улыбнувшись Натан взял меня на руки и закружил... -Милый,ты правда рад,что у нас скоро появиться ребёнок? -Да милая,я очень рад этому. Я просто счастлив родная!!!Урааа,я стану отцом-кричал радостно Натан - Из тебя будет хороший папа,зай- улыбнулась я - Я люблю тебя!- крикнул на всю квартиру Натан - И я тебя люблю- поцеловала я своего заю POV Влад Мы с Никитой пришли домой с ювелирного. Присмотрела,что в доме все блестит, Лиза моя хозяюшка,пока нас не было,она сделала уборку. Еще на кухне вкусно пахло едой,что даже слюни текли от аппетита. Мы с Никиткой разделись и быстренько пошли мыть руки. -Папа,- вдруг неожиданно сказал Никита. Я удивился,но ничего не сказал,а лишь поцеловал его в макушку. Это был первый раз,когда он назвал меня папой,но все же его биологический отец не я, но мне было очень приятно,что Никитка назвал меня отцом,ведь для меня он все равно уже стал сыном. -Папа,-ещё раз сказал Никита -Что,малыш? -Я тебя люблю -Я тебя тоже,-я обнял Никитку Мы вышли. Никита побежал к Лизе. Я подошел к ним и обнял крепко. -Лиз -Что,Владик? -Никитка назвал меня папой...- -Правда,Никит?-обратилась она к сыну -Да,мам,-ответил ей Никитка Я стоял и продолжительное время обнимал своих родных. Когда Никита назвал меня папой я понял,что еще больше хочу создать семью с Лизой. Я понял,что она моя та самая,которую буду любить всегда. Я ненадолго вышел,посмотрел кольцо еще раз,убрал его обратно в коробочку и вернулся к своим зайкам. И решился сделать предложение своей любимой,в эту секунду,в эту минуту,прямо сейчас. Я вытащил коробку,открыл его,встал на одно колено и спросил у Лизы: -Зайка,ты выйдешь за меня?Ты готова стать моей женой? -Даааааааааааааа!!!-закричала от радости Лиза Я встал одел девушке кольцо и поцеловал ее нежно в губы -Папа,мама....,-прервал нас Никитка -Что,сынок?-спросил я у него -Вы у меня самые лучшие... -И мы тебя любим,-сказали мы с Лизой и обняли его.

***

Сделав Лизе официально предложение,я уже думал,какой сюрприз сделать ей,чтобы ей было очень приятно и понравилось. Наконец-то придумав,я позвонил Натану. Я ему предложил написать совместный трек для наших девушек: -Отличная идея ,-ответил на звонок Натан -Ну тогда, через 2 часа,я за тобой заеду и в студию?-ответил я -Хорошо,договорились,-сказал Натан и закончил разговор

***

Через час я приехал за Натаном и мы поехали на студию. Приехав, мы зашли в здание и пошли в нашу комнату записи. Я рассказал ему идею с песней,которую я придумал. Натан одобрил и попросил сам текст.Я дал ему листок с текстом.Натан внимательно читал его,после чего он сказал: -Думаю его надо подредактировать -Текст в твоем полном распоряжении-ответил я Натан корректировал текст,а я ему помогал. Через час,текст был готов. Не теряя минуты,стали песню записывать

***

Записали: -По-моему,песня крутой получилась,-сказал я Натану -Я тоже так считаю. Нашим девкам понравится,-сказал Натан -Я уверен,что понравится,-сказал я И мы друг другу дали пятюню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.