ID работы: 5488864

Больше, чем просто друг. Часть 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Этот день Алина и Лиза ждали больше ВСЕГО. А Алина была уже на 9 месяце беременности. POV Лиза Ааа...я выхожу за Владислава Рамма! О боже,что может быть лучше этого?! Конечно же моя беременность. Прошло уже 8 месяцев. Ха,я так счастлива. Алина пришла ко мне,а Влад и Никита ушли к Натану,так сказать,готовиться к тому,что они,Влад и Натан,уже почти не холостяки. Мы с Алиной одели свои свадебные платья,туфли,не на каблуке,конечно же,взяли букетики и пошли на улицу,т.к. нас там уже ждали наши друзья,родные и близкие,и конечно же,наши женихи. Мы сели в машины и поехали в ЗАГС.

***

Приехали в ЗАГС. Пары молодоженов ждут своей очереди бракосочетания . Друзья радуются за них. Ведь этот день они ждали 2 месяца,со дня сдачи заявления в ЗАГС. Наступила очередь молодоженов. Регистратор говорит свою речь. Все плачут. Это слезы радости. Когда регистратор закончил основную речь. Он спросил сначала у Влада и Лизы, согласны ли они стать друг другу мужем и женой,на что они хором ответили: -ДА!!! Тоже самое спросили у Натана и Алины. Они тоже ответили: -ДА! Они обменялись кольцами, поцеловали друг друга. Теперь они все МУЖ и ЖЕНА.

***

Настало время сюрприза,которое подготовили Натан и Влад,для своих теперь уже жен. Они исполнили для них песню,которую сочинили совместно. Алине и Лизе очень понравился сюрприз. Они даже расплакались. Это слезы радости. И конечно они на свадьбе все,погуляли хорошо очень.

***

Через 10 дней после свадьбы, Алина родила Натану сына. Его назвали Матвеем. Натан не мог сдержать свои эмоции. Он заплакал. Да,мужчины тоже плачут. Он взял Матвея на руки и сказал: -Привет сынок вот теперь ты родился,-поцеловал сына в лоб И конечно Натан поцеловал Алину. В благодарность за рождение сына, он подарил Алине машину.

***

А спустя уже 2 месяца,Лиза родила дочку Полину. Конечно Влад был очень рад этому. Он мечтал о рождении дочери. За это,Влад подарил Лизе загородный дом. Ну, а что? Это все ради их дочери и ее братика Никиты.

***

Прошло уже 7 лет. Натан и Влад еще сильнее сдружились за это время. Они даже создали свой совместный дуэт. Выступают вместе, Алина и Лиза и их дети,тоже ездят к ним на гастроли. Их дети вместе ходят в школу. Учатся в одном классе. Какое же все таки это счастье иметь самое дорогое: семью,детей и ДРУЖБУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.