ID работы: 5488871

-Это у тебя-то проблемы?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я медленно поднималась по лестнице на последний этаж. Конечно на лифте было бы быстрее, но я об этом не думала. Я вообще ни о чем не думала и ничего не хотела. Нет, вру. Одно желание у меня все-таки было. Это огромное желание умереть. А что еще остается делать, когда твоя жизнь кончена? Люди, которых я считала самыми близкими и родными предали. Два дня назад я застукала своего любимого со своей лучшей подругой. А они... Они даже не пытались оправдаться... Тогда я просто ушла из квартиры Джерри... Он мне не звонил, я тоже не стала.. А потом несчастья посыпались на меня как из рога изобилия. Сначала уволили с работы, потом банк в котором у меня был счет лопнул, и я осталась без средств к существованию. Черт, меня даже выгнали с квартиры которую я снимала. Друзей которые могли бы меня поддержать у меня не было. Осталось только одно... И вот я на крыше, подхожу к самому краю... --Чтобы у тебя не случилось тебе вряд ли хуже чем мне.-раздался голос. Я повернула голову. Почти рядом со мной стоял светло-русый парень. Он смотрел на меня, и по его зеленым глазам было видно что у него на душе так же хреново как и у меня. Я не ответила. Тогда он спросил: -Как тебя зовут? -Рейчел. Рейчел Миллиган. -Может расскажешь что случилось?-спросил он. И я сама не зная почему выложила ему все. Он внимательно выслушал, потом сказал хмыкнув: -Это у тебя-то проблемы? Ха. Нашла причины для самоубийства. Да по сравнению с моими проблемами это так, семечки. Теперь говорил он. Дин Винчестер, так он представился. Парень рассказал мне такое от чего у меня волосы дыбом встали. Демоны, ангелы, апокалипсиса. Он сказал, что он устроил апокалипсис взломав в аду первую печать. Сначала я приняла его за психа... А потом...потом поверила. Ему просто нельзя было не поверить. Да он был прав. Его проблемы были круче моих. Мы проговорили всю ночь, а утром вместе спустились с крыши... Он наверное и сам не понял как помог мне... Теперь я хочу помочь ему, но не знаю как... Но я что-нибудь придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.