ID работы: 5488917

Стук в дверь

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина осталась одна дома, на 2 месяца. Ее родители улетели в Тайланд. Каждую ночь она слышала стуки и шорохи за входной дверью. Один раз, ночью , когда Криси сидела в Вк, опять послышались стуки в дверь. Холодный пот катился по всему телу девочки. Потом входная дверь открылась. Послышались шаги босых ног. Кристина заперла дверь в свою комнату. За дверью послышался шепот:"Я уже здесь... Я знаю что ты не спишь..."Этот шепот не был похож на человеческий. В дверь начали ломится. Она держалась из стороны в сторону, ходила ходуном. Кристи казалось, что дверь сейчас разнесется в щепки. Она укрылась одеялом с головой. Дверь наконец-то открылась. С громким грохотом кто-то вломился в комнату девочки. Чьи-то костлявые, длинные,синии руки потянулись к кисти лежавшей на столе. Существо забралось на стену,прямо над кроватью Кристи и начало что-то чиркать. Первые лучи света пробились в комнату. Существо убежало с истеричным криком: -Жжется!Больно! Кристи наконец то встала. Спустив правую ногу на пол, она тут же отскачила. Посмотрев на пол , она увидела, что на полу была почти затянувшаяся лужа кровь с кисточкой. Переведя взгляд на стену, над кроватью, где лазело существо,Кристи увидела, что на всю стену была начиркана кровью, с подтеками надпись:"Зря твои родители уехали. Они мертвы. Умрешь и ты, когда я приду этой ночью! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.