ID работы: 5488942

История Саманты: целый год вместе!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Прошёл почти год после свадьбы одной замечательной пары.       Саманта — девочка, которая отправилась в пионерлагерь «Совёнок» — встретила там человека, который ради неё был готов на всё (даже прожить 4 года в практически безлюдном лагере), и просто не смогла сказать «нет» на столь щедрое предложение руки сердца от паренька, который лишь на первый взгляд показался представителем «серой массы».       Да-да, это Семён — загадочный человек из будущего, который попал в 80-е годы на автобусе. Именно ему выпала честь сопровождать прекрасную, повзрослевшую после возвращения из мира «Совёнка» (ведь девушке стало не 13, а целый 21 год), невесту к алтарю. Она уже не была той маленькой девочкой, которая незаметно для себя всё больше влюблялась в Семёна. Совсем нет — девушкой, а после и женой тоже повзрослевшего парня стала молодая и очень красивая женщина, которая получила работу на телевидении ведущим-корреспондентом на одном из центральных каналов.       Семёну уже 25 лет, если не считать те 30 лет, что он прожил в той жизни, которую лишь иногда вспоминает, как страшный сон.       На улице уже 1995 год — СССР развалился, а лагерь, на который всем почему-то стало плевать с высокой колокольни, попросту забросили. Но все друзья, которых у новоявленной пары оказалось невероятно много, приехали на торжественный праздник.       Свадьба была очень шумной, приехал весь «Совёнок», а повзрослевшие пионеры наперебой поздравляли прекрасную пару с самым знаменательным событием в их жизни. Алиса и Мику порадовали всех своими песнями, настолько разными, насколько отличались друг от друга сами девушки. В прошлом вожатая, а теперь лучшая подруга, Ольга Дмитриевна, со смехом пыталась прочитать лекцию про «порядочных пионеров», которые не должны пить. Шурик с Электроником (теперь уже Александр и Сергей) рассказывали о работе в научном центре при Министерстве обороны. «Плохая свадьба без драки»? Вовсе нет, все получили массу удовольствия от праздника, хоть и разъехались, кто куда…        Ладно, давайте посмотрим, как поживает наша пара теперь, через целый год совместной жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.