ID работы: 5488942

История Саманты: целый год вместе!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День юбилея.

Настройки текста
~ Будильник прозвенел негромко, Сэм не проснулась. Ещё не отойдя от сна, я пошёл к раковине, чтобы поскорее умыться. Решил приготовить вкусный завтрак и благодаря появившейся привычке, составил краткий список блюд. Барабанная дробь...: 1.отбивная говядина 2. салаты 3. закуски 4. гарнир в виде риса и морковный соус для вкуса ~ ~ Где то в 10:00 все блюда были приготовлены и поставлены в надежное место, а Саманте решил на завтрак приготовить кашу "три в одном". В конце я написал "A whole year together" [целый год вместе]. Через полчаса послышался шорох со стороны спальни, поэтому я взял сережки и побежал наверх. ~ Семён. С добрым утром. Саманта. Доброе. Семён. Ты знаешь, какой сегодня день? Саманта. Нет. ~ По её выражению лица было ясно, что она знала какой сегодня день. ~ Семён. Так вот, в этот день мы с тобой обменялись кольцами и стали... ~ На этом моменте Саманта встала и вцепилась в меня страстным поцелуем. ~ Семён. Мужем и женой. И в честь этого я хотел бы тебе подарить подарок. эти красивые серёжки для тебя, моя красавица!". ~ Я открыл ей коробочку и протянул. ~ Семен. Тебе нравится? Сэм. Ты шутишь? Они великолепны! ~ Саманта опять поцеловала меня. Она не хотела отпускать меня из своих объятий, и я прошептал ей на ушко. ~ Семён. Это еще не всё, пойдем. ~ Мы вышли в сарай, куда я и поставил машину. ~ Семен. Ты давно мечтала путешествовать на машине, и я решил купить её. ~ Саманта не удержалась и прыгнула на меня, а потом залезла в машину. ~ Сэм. Семен, ты... Самый лучший, я так люблю тебя. ~ Саманта подошла и обняла меня. Так мы стояли несколько минут, пока я не прервал этот момент. ~ Семён. Ты, наверное, хочешь есть? Сэм. Да, очень. ~ Мы пошли в дом, но на этот раз Саманта шла очень радостная. ~ Сэм. Ммм, каша, сколько лет её не ела. Семён. Кушай, она полезная и очень вкусная. А ты знаешь, какой сюрприз нас ждёт ещё? Сэм. Что же это? Семён. Это же сюрприз - скажу только, что он будет в 13 часов. Сэм. Жду не дождусь... Семён. Тебе ждать не придётся, пошли накрывать стол. ~ Мы пошли на чердак, куда я положил еду, она была ещё горячая. ~ Сэм. Это всё ты приготовил? Семён. Да, я очень хотел сделать, что-нибудь вкусное. ~ Мы накрыли на стол, когда на часах было без 15 час ~ Сэм/Семён. Ух, успели! ~ Мы дружно засмеялись, но прозвенел звонок в дверь, а Саманта побежала открывать. ~ Все. Сюрприз! Саманта стояла в удивлении, а на её лице было явно написано "я счастлива". Славя. Мы хотели приехать и навестить вас. Рыжие. Нас заставляли! ~ Все мы засмеялись. ~ Славя. От всех нас, мы хотим подарить вам подарок в честь того, что вы уже целый год вместе. Лена, неси скорее! ~ В руках у Лены было два билета в Россию. ~ Сэм. Ребята, идите я вас обниму! ~ Как я видел, они хорошо выучили английский за эти 8 лет. ~ Голос. А ты, как я вижу, русский забыл! И ничего я не забыл! Голос. Заметно, даже с ними на английском говоришь! Отстань! Семён. Обнимашки, обнимашками, а кушать надо, садитесь за стол! Ребята, расскажите, чем вы занимаетесь? Славя. Я пошла на учителя младших классов, буду учить детей считать и писать. Лена. А я медсестра. Ульяна и Алиса. Мы и музыка это одно и то же. Слышали группу "УЛЬСА"? Семён и Сэм. Нет, не слышали. Ульяна. А жаль. Алиска сначала одна играла, но ей пришла в голову мысль и меня научить... Мику. А я пою, ну как пою, в Японии мой голос - как жемчужина даже говорят в Америке, в России, да вообще везде меня слушают, я стала очень популярна, а вы ходили на мой концерт, который был совсем недавно в Америке? Если нет, то жаль... Но потом обязательно сходите! Я проверю... Голос. Птица Говорун отличается болтливостью и не сообразительностью! Зато поет хорошо! Семён. Ну, я только понял, что ты популярна и что у тебя был концерт, на который мы не сходили. Мику. Жаль, но потом сходите! Вас пропустят бесплатно, потому что вы мои друзья, а друзьям ничего не жалко, даже бесплатного прохода на концерт суперпопулярной звезды эстрады! Ульяна. Ну все! Микуся, помедленнее, а то я тут сижу совсем рядом, и ничего не понимаю! ~ Мику лишь рассмеялась, как я понял, она уже все сказала. ~ Кибернетики. А мы продвигаем нашу науку вперёд! Создаём новый вариант брони для танков... Славя. А вы чем занимаетесь? Сэм. Я работаю ведущим-корреспондентом на одном из центральных каналов. Семён. А я писатель. Пишу романтику. Алиса. По тебе видно... Ульяна. В точку! ~ Спустя 2 часа гости собрались уходить, и мы проводили их своим взглядом. ~ Славя. Не забудьте, пожалуйста, про билеты! Семён и Сэм. Не забудем! ~ После того, как все ушли, мы с Самантой остались одни. ~ Сэм. А у меня для тебя тоже кое - что есть. Семен. Что же? Сэм. Вот. ~ В коробке лежал ноутбук, на котором было написано "только долго не сиди" ~ Семен. Саманта... Спасибо тебе. Я так тебя люблю. Сэм. Я знаю... И я тебя... Люблю. ~ Мы стояли обнявшись, может минуту, может час, я совсем потерял счет времени, просто сжимая в своих обьятьях этот комочек счастья. Тёплый и приятный. Самый любимый!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.