Я же лучше ST, правда?

NC-17
Завершён
202
Фэндом:
Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Размер:
4 страницы, 1 096 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
202 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник

Я все ещё хочу тебя

Настройки
      Оксимирон проснулся первый, в его объятиях мирно сопел Слава и будить его он не решался. Да, он прекрасно помнил вчерашний вечер и он все ещё хотел Карелина. Но вопрос в том, помнит ли Гнойный? Мирон развернул его к себе и провёл тыльной стороной ладони по лицу парня. Тот отреагировал мгновенно, не прошло и секунды, как рука Окси была перехвачена, а он сам теперь лежал под, казалось, не меньше удивленным такой перспективой, Славой.       — Что… блять, — он свалился рядом с Мироном, — нахуя так пугать людей? — повернулся к нему, — я же и врезать мог.       — И, думаешь, что я бы не смог тебе помешать? — рэпер улыбался.       — Смог бы… наверное, — Слава провел рукой по волосам, взлохмачивая их, — помнишь, что вчера было?       — Да.       — И… — договорить ему не дали, Окси накрыл его губы поцелуем, наваливаясь на парня сверху. Он и не был против, но все равно дернулся в первый момент, слишком уж неожиданной для него была реакция Федорова. Мирон медленно спускался ниже, оставляя на шее Карелина засос, ничего, походит пару дней в шарфе, откровенно наслаждаясь стонами Гнойного.       — Мироон, — он прижался к нему всем телом, изгибаясь, пытаясь одновременно потереться, но его остановили, аккуратно укладывая обратно, проводя руками вдоль тела, стягивая мешающую футболку, приступая к джинсам.       — У тебя был кто-то до меня?       — Шутишь что ли? — он сделал удивленное лицо, но продолжил помогать Мирону с ширинкой, — был конечно. Я с тринадцати… а, ты имел ввиду мужчин? — Окси утвердительно кивнул и наконец справившись с джинсами снял их вместе с бельем, приступая к себе, — Нет. Это больно? — он подполз ближе, помогая рэперу избавиться от мешающей одежды.       — Немного, — на самом деле больно, но ему это знать не обязательно, — я буду нежен, — последнюю фразу он почти промурлыкал.       — Звучит по-пидорски, — тянется за смазкой, отдаёт её Мирону.       — А ты и есть пидор, — наклоняется ближе, выдавливает содержимое тюбика.       — Как скажешь, — шире раздвигает ноги, поднимается на локтях, шепчет своему… да, пожалуй, любовнику, — возьми меня, Оксимирон.       — Ты это слушаешь? — медленно проникает сразу двумя пальцами.       — Коне-ечно, амф… — сжимает простыни, пытаясь отвлечься от боли.       — Эй, расслабься, — Мирон наклоняется к парню, целует, опускает свободную руку к нему на член, наслаждаясь уже не болезненными стонами.       — Давай уже, — он отстраняется первым, медленно отводя руку Окси, преданно смотрит ему в глаза, закусывает губу.       — Уверен? — а сам уже подставляет к раскрасневшемуся анусу головку, предварительно выдавив на член ещё пол-тюбика смазки.       — Да, — толкается навстречу, налаживается на Мирона, тот не выдерживает, резко входит, вырывая из парня громкий стон.       — Привык? — рэпер замирает, прислушивается к своим ощущением. Кроме возбуждения и такой желанной наполненности присутствует некая боль, но она отходит на задний план, когда, Мирон наклоняется, опять целует его, скользит руками вдоль тела, начинает, наконец, двигаться и буквально вколачиваться в Славу, после первых же стонов.       — А что, незаметно? — подается навстречу, полностью отдаваясь ощущениям.       — Заметно, — ускоряется, чуть меняет угол проникновения, задевая простату.       — Блять, Миро-он, — парень выгибается, прижимаясь ближе к рэперу, кончает, пачкая его живот и еще сильнее сжимаясь вокруг его члена, доводя до такой желанной разрядки.       — Повторим? — Окси медленно выходит, ложиться рядом.       — Издеваешься? Не «спасибо, это было ахуенно», даже не «люблю тебя, солнышко», а «повторим»? Не смешно, — но Мирон все равно смеётся, притягивает к себе обиженного парня, шепчет ему на ушко:       — Люблю тебя, солнышко… повторим? — на него смотрят уже не злобно, как раньше, а… стоп, он что, смеётся?       — Обязательно повторим.       — Раньше бы так. Спи уж, рано ещё.       — А на вашем батле с Сашей все равно было жарко, — зевает, утыкается в грудь Мирона.       — Ты тоже хочешь пойти со мной на батл? — обнимает парня, притягивает ближе.       — Хочу. Но… я же лучше СТ, правда?       — Лучше. Будет тебе батл. Когда?       — В семнадцатом.       — Я переговорю с Ресторатором. Позже. Спи, солнышко.
202 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (10)