ID работы: 5489021

Ночь, чтобы влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай так, я дам тебе одну ночь, если твое решение не поменяется, то я уйду. Согласна? - прямо сейчас перед тобой стоял Кёнсу, он давно бегал за тобой, но ты знала, что Этот парень тебе не пара. Его родители - владельцы популярного клуба, а сам он часто проводит время с друзьями и выпивкой. - Меня не пустят, ты же знаешь моих родителей. Я не хочу проблем. - ты обошла До и направилась в сторону дома. - Почему ты так относишься ко мне? Ты плохо меня знаешь. - Того, что я знаю - достаточно, чтобы никуда с тобой не идти. - Одна ночь и все изменится, прошу, Т/И. - Я напишу вечером. Ты быстро зашагала домой, ведь родители не любили твои опоздания, а парень остался стоять на своем месте, улыбаясь тебе вслед. Когда ты выполнила всю работу по дому, то села за уроки, на улице уже темнело и ты думала, что написать Кёнсу. К тебе в комнату постучали и ты отвлеклась. - Милая, нам нужно уехать, будем завтра к вечеру. Веди себя хорошо, двери никому не открывай. - быстро проговорила твоя мама. И минуты не прошло, как они вышли из квартиры. Ты подумала, что неплохо бы дать парню шанс и написать, в любом случае ты можешь отказать ему. " Мои родители уехали, тебе повезло." - гласило твое сообщение и ты начала собираться. " Я заеду за тобой через 20 минут" " Хорошо" Когда ты вышла из подъезда, то Кёнсу ждал тебя. Ты села к нему в машину и холодно посмотрела на парня. - Куда поедем? - Секрет. Вы ехали уже полчаса и ты совершенно не знала где вы, по-моему где-то за городом. Выходя из машины До попросил закрыть глаза и ты его послушала. Он уверенно взял тебя за руку и повел в неизвестном направлении. Кёнсу берет тебя за руки и опускает вниз, открывая тебе прекрасный вид на весь город. - До, это же... - слова не приходили в голову, а глаза блестели от восторга. - Я знаю. - тихо сказал парень и обнял тебя со спины. Ночью можно было рассмотреть город во всей красе и полностью в нем раствориться. Сейчас не было той дневной суматохи, было так спокойно и легко. Никогда в своей жизни ты не видела ничего прекрасней, а До радовался твоей искренней улыбке. Ты не часто показывала её, ведь твоя жизнь была очень скучной и в основном ты сидела дома. - Я сейчас. - парень отошел от тебя к машине и вернулся уже с букетом цветов. - Это тебе, я знаю, что ты любишь их. - Откуда ты знаешь? - ты приняла букет и довольно улыбнулась. - Твои подруги. Они не очень то хорошо хранят секреты, я уломал их со второй попытки. Ты не замерзла? - Немного. Кёнсу снял с себя толстовку и укрыл тебя. Ты наблюдала за его действиями и не понимала притворяется он или нет. Сейчас казалось, что ты совсем не знала его. Ты и не заметила, как вы уже стояли и смотрели друг другу в глаза. Никто не решался отвести взгляд первым, но До сдался, он притянул тебя за талию к себе. Ты положила букет на землю и прижалась еще ближе, обхватив его шею руками. Тебе Даже нравилось то, что сейчас происходило с этим парнем, он делился с тобой своим теплом и любовью. Раньше ты не могла себе позволить даже общаться с противоположным полом, а сейчас стоишь посреди ночи и обнимаешься с почти незнакомым человеком. И это казалось совершенно нормальным, у вас не было неловкости в общении, все так, как и должно быть. Тишину прервал звонок на твой телефон, ты невольно отстранилась и ответила. - Да мам, я уже ложусь. - Спокойной ночи, мы приедем утром, целую. - Пока. Мама отключилась и ты вернулась к Кёнсу. - Мне пора, отвези меня домой. - Какой твой ответ? - Не знаю. Давай поговорим об этом завтра, я хочу спать. - Нет, ты ответишь сейчас или я поеду один. - Мой ответ - да. Отвези меня домой. - Какая гарантия, что ты не передумаешь завтра? - Я не передумаю. - ты взяла букет и направилась к машине, но парень не дал тебе так спокойно уйти, он догнал тебя, резко развернул и прикоснулся к твоим губам, ты неумело ответила на поцелуй. Кёнсу знал, что первый у тебя и просто взял всю инициативу в свои руки. Ты сделала шаг назад и облизнула свои губы, опустив глаза в пол от смущения, что сразу было замечено. Его тонкие пальцы подняли твое лицо за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. - Не стесняйся меня, малыш. Теперь ты моя, даже не вздумай отрицать это. - он мягко поцеловал тебя в лоб. - Это был лучший день в моей жизни, спасибо тебе. - Кёнсу поднял тебя на руки и закружил. Ты начала смеяться вместе с ним и просила отпустить. Он аккуратно поставил тебя на ноги и взял за руки, сплетая ваши пальцы. - С тобой я чувствую себя настоящим, не оставляй меня. - Не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.