ID работы: 5489067

В первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Т/И. Я очень люблю Корею, ее культуру, музыку и атмосферу. И наконец-то я здесь! С самого детства я не могла решить кем хочу стать, наверное многих старшеклассников волнует этот вопрос, но я нашла себя в изучении иностранных языков и самый мой любимый язык — корейский (так же я знаю немецкий, французский, английский и русский, так как я родилась и выросла в России). Моя семья совсем обычная.У меня есть два брата, одному было 4 года, а второму 6 лет, они ещё ходили в садик.Из-за плотного графика моих родителей именно я чаще всего занималась их воспитанием.Мой папа работал до позднего вечера, на не очень прибыльной работе, поэтому у нас было не так много денег, а моя мама ушла из дома из-за вечных ссор с отцом, но она не перестала приходить к нам и заботиться о нас.Мама работала на двух работах и постоянно уставала, а так же получала низкую заработную плату. Я мечтала жить и учиться в Корее. Мне приходилось много подрабатывать для достижения своей цели. И сейчас, я стою в городе своей мечты — Сеул. До приезда, я искала по всюду общежитие, где бы могла поселиться. Я попросила своих знакомых найти мне жильё неподалёку от университета. Единственное общежитие, в котором было свободное места — «Omelas». — В СМЫСЛЕ С ПАРНЯМИ?! — С шокирующим выражением лица, я посмотрела на заведующего общежития. Зайдя в общежитие меня как всегда ждали новые приключения на пятую точку. Заведующий говорил, что мне нужно переехать в квартиру к семью парням. — Простите, милочка, но мест больше нет. Вашу комнату заняли парни… — КАКИЕ ПАРНИ?! МОИ ДРУЗЬЯ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, Я С ВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЛА, ВЫ СКАЗАЛИ: «Ваша комната свободна, можете переезжать в этом месяце ».КАКИЕ! В ЖОПУ! ПАРНИ?! — Из-за того, что я была встревожена, все ругательства говорила на русском. — Извините, но я вас не понимаю- вопросительно посмотрел на меня дедушка.-Если вас что-то не устраивает, выбирайте другое общежитие. -Эх…- Выбора всё равно нет, все общежитие были уже заполненные… И это единственное место, в котором есть хоть свободная комната.- Ладно, я согласна, давайте ключи. Дедушка-заведующий (злобный хранитель), с ухмылкой на лице дал мне ключи и сказал на каком этаже находиться моя нынешняя комната. Я молилась зато, что бы эти парни были адекватными. Страх, что я буду жить с семью незнакомыми парнями, меня не покидал. «Моя» квартира была на пятом этаже в конце коридора, под номером «28». Я вставила ключ в замочную скважину и повернула его. Открыв дверь, я села на пуфик, что стоял возле двери и глубоко вздохнула. Мои мысли были заняты только этими парнями, и как они отреагируют на новую соседку. Я взяла себя в руки, встала, схватила сумку и направилась в сторону шума, что доносился из кухни. — СЮРПРИИИИЗ!!! — Семеро парней стояли на кухне и держали торт. Сказать то, что я была удивлена — ничего не сказать. ЭТИМИ ПАРНЯМИ ОКАЗАЛИСЬ BTS! Я их фанатка, но показывать это я им не стала, потому что кидаться на людей я не привыкла, да и не стала бы. Мне нравиться их музыка, их танцы и их харизма, но как людей я их не знала и восхищаться людьми, которых ты даже не знаешь- Не по мне! Гробовая тишина, семь удивлённых взглядов и шокированная я — обстановка в моей новой квартире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.