ID работы: 5489088

Её улыбка творит чудеса.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джеймс. -Эй, Эванс! - позвал я Лили в Зале. -Отвали, Поттер! - ответила она. И так уже семь лет. Ремус рассказал, как-то, что она думает, что это моя очередная шутка. Ну, вот как обратить её внимание на себя? К счастью мы с Мародёрами уже неделю готовили выступление. Даже с Дамболдором договорились, так что сейчас, я, Сириус, Питер и Рем стоим в маглловской крутой одежде. Сириус оделся в кожаные штаны чёрные, кожаную куртку чёрную и белую майку. На ноги он одел кеды. Рем одел синие джинсы, белым майку и кроссовки. Питер одел штаны, кофту и ботинки. Он кстати с мамой поссорился и ушёл от Воландеморта. Так же подкачался и теперь он был не толстый, а такой в форме. Нормальный. За ним так же как за остальными увиливают девчонки. Ну, а я одел джинсы, белые кеды, белую майку и джинсовую куртку. Хм, все так смотрят. Приятно. Вау, даже у Эванс отвисла челюсть. Мы прошли к преподавательскому столу. Взяли магловские микрофоны, включили музыку и начали петь. Пели мы песню Егора Крида. Мне нравится. Сириус начал. К импровизированной сцене сразу сбежались ученики и начали слушать и немного танцевать. Лили стояла у стены подальше. Сириус всё пел, потом ступил Ремус и Питер. Чуть позже подключился я. Питер кивнул нам и мы спустились с микрофонами со сцены. Сириус направился в сторону Марлин и стал петь рядом с ней. Ремус пошёл к Лиззи Маркел с Когтеврана. Питер пошёл к Мэри МакДональд, ну а я прямиком к Лили. Я подошёл и приобнял её за плечи и с удивлением отметил, что она не убрала руку. В промежутке, когда пел Лунатик я сказал: -Я посвящаю эту песню, тебе Эванс! Мы с Мародёрами вернулись на сцену. Песня уже кончалась. В конце песни взорвались фейерверки. -Мисс Эванс, вы пойдёте со мной в Хогсмид? -Я подумаю. - ответила она и хитро добавила- Может попробуешь ещё раз? -Эй, Эванс, пошли со мной в Хогсмид? -Хорошо. -Эй, Эванс, будешь моей девушкой? -Не могу, Поттер. -моё сердце пропустило удар. У неё кто-то есть. Похоже всё эмоции отразились на моём лице и она засмеявшись добавила- Не могу, отказать тебе, Поттер! Да! Я буду твоей девушкой! Я радостно засмеялся и побежал к ней. Схватив её в охапку я закружил Лили. Эванс же весело смеялась и нежно мне улыбалась мне. -Я люблю тебя, Лили. -Я люблю тебя, Джеймс. Я нагнулся и осторожно коснулся губами её губ. Она не отпрятнула, не накричала как всегда. Лили робко ответила. Оторвавшись от неё я сказал: - Твоя улыбка творит чудеса. Именно в неё я влюбился. Я обнял свою девушку и прижал к себе. Раздаслся щелчок колдокамеры. -Неприступная Лили Эванс сдалась! Крепость разрушена! - кричал Сириус. - Мне больше не прийдётся наблюдать кислую мину Поттера, после твоего отказа, Эванс! Все засмеялись. А я ещё раз подумал: „Её улыбка творит чудеса!“ и зарылся Лили в волосы. Наша история только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.