ID работы: 5489100

Яой захватит мир

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РэпМонстр завалился домой громко хлопнув дверью. Мирно играющий в телефоне Хуй всколыхнулся, когда в него прилетел корсет и кожаная маска. На немой вопрос младшего "Чё?" Нам ответил тем, что достал из пакета презервативы и лубрикант. - Воу.. Да мы сегодня играем по крупному, - усмехнулся Тэ, блокируя телефон. - Тебе помочь раздется? - Уж лучше я помогу тебе. - пихая в рот Тэхёна кляп и уводя того в спальню, он попутно скидывал насквозь мокрое пальто. За пальто также куда-то в стену полетела и кепка. Тэхуй уже вовсю расстёгивал штаны Джуна, но тот отодвинул его от себя и вновь потянулся к пакету. -ВТФ?! - промычал Хуй, когда старший достал оттуда резиновый фаллос. -Сначала нужно тебя растянуть, а то вдруг рёбра сломаю. - в голосе парня звучал явный сарказм, ведь игрушка была размерчиком чуть ли не XXXXL. Конечно же первым делом был раздет младший, ведь для Нама это была всего лишь игра, он хотел совратить парня, а когда тот будет на пике наслаждения... не дать кончить и мучить до последнего. Корсет и кляп смотрелись на бедном Хуе вполне неплохо, Ким даже засмотрелся ненадолго, но быстро пришёл в себя и налил на фаллос побольше смазки. - Я вхожу. - с радостью и задором сказал Мон, проталкивая в анус Тэхуя игрушку. Тот что-то невнятно простонал и сжал связанные руки на простыне. Нам знал, что парень кайфует и ему это определённо нравится, поэтому не стал долго задерживаться на достигнутом и начал просто вытрахивать из связанного столь эротичные и мелодичные стоны. И когда для младшего Кима всё вроде бы закончилось, для старшего всё только началось. Он резко вытащил игрушку и просто прилёг рядом с парнем. -А? - сквозь дикое не довольствие, непонимание и "вообще что происходит" промычал Тэ. -Может, чаю? - спокойно спросил РэпМонстр, за что получил пяткой в печень. - Тогда кофе? - смеясь от боли продолжил он. -Зазвизыыы! - проорал младший тресясь во все стороны. -Ладно. - Нам вынул его изо рта парня и заглянул в глаза. -Мон... Больно... Вот тут... - указывая на своё "больное место" Хуй сделал самую печальную мордашку, перед которой не мог устоять даже лютый садист РэпМон. Он слез с кровати и перевернул на себя парня, на роже которого сияла лучезарная улыбка. Конечно секс получился не жёстким, какого хотел Ким, но зато его парень рад. Монстр быстро стянул с себя штаны с трусами и наконец выпустил Мона младшего на свободу, ведь в узких джинсах ему и самому было больно. Поскольку Тэхёна растягивать уже было не нужно, то Ким просто натянул презерватив и вошёл в младшего. Бешеный темп и прерывистые движения быстро довели до оргазма обоих. - В следующий раз я не поведусь на твои жалостливые глаза и выебу тебя так жёстко как смогу. - Эх, в прошлый раз ты говорил тоже самое. - рассмеялся Тэхён, пытаясь развязать руки и обнять Мона.От усталости они просто свалились на кровать и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.