ID работы: 5489194

К сожелению

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. 22:45. Венициано возвращался с Берлина в Рим. Было уж слишком скучно, когда тот находился рядом с Людвигом. Жажда схватила его за горло. За сердце и душу, даже и говорить не хотелось. Он сидел на стуле сложив руки в замок на ногах, и томно пялился в пол. Покрытия на нём не было. Ни ковра, ни-че-го. Негатив был вроде как удалён. Но вина перед блондином не исчезла. Без единого звука им пришлось уйти. Дверь захлопнулась, и желала никого не впускать. А сейчас же, при свете луны неспешным шагом направлялся домой, сунув наушники в ушную раковину и слушал тихим болем итальянскую мелодию, что ух как напоминала о парне. Улица была мокрая, холодный берлинский дождь лил со всех дыр, а тот в свою очередь шёл в лёгкой одежде и босыми ногами шлёпал уже по образованым калюжам. Улыбки было не видно. Даже и частичек радости особо не проявлялось, а точнее их вообще не было. Мысли покинули этого итальянского мальчика. Мозг освободился от Пасты, Пиццы, радости и прочей фигни. Наплевательское чувство начало постепенно наплывать. Глаза стали пустые и вообще не показывали хоть чутку жизни, а в венах уже замедлялось движение крови. Сознания будто и не было. Он надеялся что в мире есть радость и влюблённость навсегда. Он думал что в жизни он уже нашёл того, кто изменил его. Но к сожелению. Прошло будто сотни лет перед тем как он виделся с тем, но кости ломаются. Кости сломались от жажды. Он смотрит на границе как едет пьяный поезд, который загорелся и палит сохлую траву по дороге. Со всех окон, видны давние трупы, которые весело улыбались Варгасу. Видно, что поезд давно не останавливался и забирал с собой ещё больше жертв чем обычно. "Живите" - подумал Италия. Удивления не находит в этом, хотя в прочем..какое? Направляясь дальше через лес, ничего не видно. Граница закончилась. Родной Рим. Родной дом. Родные войны. Родное всё. Осколок который валялся на земле перемешаным с каким-то гадством, резко был поднят, рукой. Венециано долго вглядывался в него. После чего острый угол коснулся начала вен и резким движение прошёлся с небольшими вскриками и бризгами красной жидкости по телу. Губа залилась от прикуса алым оттенком. А кончики передних зубов были уже покрыты клетками с солью. Главная вена была уже перекрыта и сердце итальяшки сокращалось.. Каждая минута не была важна,так как секунды всё решили на месте. Мозг медленно нажал на паузу. И смерть произошла мгновенно. Никто и не заметил. Банальная жизнь. Где ничего так и не произошло. Значительно где было только: Паста, радость и немец. Последний даже и не представил что всё случилось. Вина была не в нём и не в том. Виноваты были оба. Тело лежало прямо на дороге. К сожелению...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.