ID работы: 5489210

наверное люблю.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Здравствуй, я пишу тебе просто так. Хочу выразить все свои мысли в этом письме, вот только у меня есть четкое ощущении, что этого толком не выйдет. В итоге я скомкаю этот очередной лист бумаги и выброшу в мусорное ведро. Я хотела написать тебе, что наверное люблю тебя. Я заметила это недавно. Да-да, у меня есть чувства, Поттер и я не с "железным сердцем", как ты постоянно обо мне шутишь. Ты не обращаешь на меня внимание в последнее время, меня это расстраивает, хотя раньше мне было глубоко наплевать на это. Что-то изменилось во мне в отношении тебя, я стараюсь не думать о тебе каждый день, но как всегда я в сокрушительном провале снова мечтаю мельком заметить твои волосы среди толпы учеников. Я ненавижу сама себя, думаю скоро начну рвать на себе волосы в истерике. Я считала все время, что ты чертов придурок, но видимо я ошибалась. Теперь, когда тебе на вид стало все равно на меня, мне хочется обнять тебя и видеть твою улыбку каждый день, парадокс. Я надеялась, что может быть ты снова пригласишь меня в Хогсмид и я отвечу тебе возможно заветное "да", но как всегда есть "но" - ты влюблен в другую. Я вижу вас в гостиной каждый вечер, ты смотришь на нее и гладишь ее волосы, ты явно любишь ее, это читается во взгляде, а я злюсь и надеюсь на что-то. Не знаю, что тебе еще написать, это все дурацкий спектакль, в котором я лишь второстепенный персонаж или вообще случайно попавший человек за кулисы. Наивная дура, которая тебя кажется любит"       Девушка дописала строчку, как вдруг резко одним движением разорвала почти весь лист и выкинула, даже не целясь куда-либо. Этот кусок бумаги упал на пол, где валялось еще штук десять таких разорванных писем. Рыжеволосая девушка встала из-за стола, упала на кровать и зарыдала тихонько, так будто она не одна в этой комнате, но помещение было как раз-таки пустым. Столько отчаянья и боли было в этих слезах. Она еле сдерживала себя в порыве закричать во все горло, постоянно повторяя себе: "Ты справишься, Лили. Ты справишься с этим. Он всего лишь дурацкая часть твоей жизни, от которой ты избавишься, пусть только и через год" - это не помогало. Внутренняя боль разъедала ее, становилась все больше и как последняя мразь не давала проходу. Эванс свернулась калачиком, придвинула к себе мягкое одеяло и уткнулась в подушку. Через пару минут подушка уже была влажной от слез, все лившихся потоком по щекам. "Я дура, дура, дура, дура. Какая же я жалкая сейчас. Все этот чертов Поттер…"       "Наверное я его люблю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.