ID работы: 548927

За каменной стеной

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, Пейсон, все мы врем. Это прозвучало как вызов. Может она и считает это нормальным, но моя победа будет честной. Я справлюсь и без кортизона. В ответ на это спина ответила моментной болью. Но решение было принято. Рука с кортизоном уверено протянулась к урне, а пальцы тут же разжались. Правильно ли я сделала? На рассуждения не было времени, мой выход. Страх, неуверенность, я подавила все свои эмоции, сейчас не время для переживаний. Я отключилась от внешнего мира. Комментатор что-то говорил зрителям, а те замерли в ожидании. Но все это не имело никакого значения. Вот он решающий момент, я сделала шаг, еще один, развернулась лицом к брусьям и начала программу. Все делалось на автомате, мои мысли иногда не успевали за руками. Я чувствовала что лечу, и это было прекрасное чувство... Все прервалось внезапной вспышкой боли, пальцы разжались. Еще секунда, и я потеряла сознание. Я не знаю, сколько я так пролежала, но, наверное, не долго. Я начала медленно приходить в себя, и тут же услышала много голосов. Только один я смогла различить, это был голос папы, напряженный, испуганный голос. Я хотела что-нибудь сказать, но ни одна мышца не слушалась меня. Неимоверным усилием я произнесла лишь одну фразу: "я его не вколола". Спустя некоторое время я лежала на больничной койке и ждала диагноза. Это было долгое томительное ожидание. "Почему я не вколола его? зачем я выкинула ампулу? почему я не послушала Сашу и маму? почему это все происходит со мной? " - мысли мелькали в голове с неимоверной скоростью. Может это сон? Хотелось бы, что бы это было правдой, но я понимала, что это не сон. Я терзала себе своими же мыслями долгие минуты до того как в палату вошли родители. - Что со мной? Что сказал врач? Мама с папой выглядели расстроенными, и я занервничала еще больше. - У тебя трещина в поясничном отделе. Я хотела заплакать, но сдержала эмоции. - Это ведь всего лишь трещина, она заживет. Когда я смогу вернуться к тренировкам? Этими словами я успокаивала себя, я надеялась, что все не так серьезно. - Пейсон, если ты вернешься в гимнастику... Возможно, ты не сможешь ходить. Едва слова эти коснулись моих ушей, все, что я чувствовала до этого улетучилось. Наступил секундный шок. Все тело загорелось изнутри, мозг не хотел воспринимать информацию, отчаяние, страх, чувство несправедливости, на этот раз я не смогла удержать слезы. Мысли сменялись каждую долю секунды, душа была, как будто придавлена огромным камнем. Я ощущала тупую монотонную боль, смысл был потерян. Я жила ради гимнастики, я старалась ради гимнастики, я находила силы бороться, благодаря гимнастике. А сейчас такое ощущение, будто от меня оторвали частичку души, настолько важную, что душа без нее теряла свою значимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.