ID работы: 5489310

Тяжёлое время...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Один в поле не войн»

Настройки текста
      Меня зовут Эмили. Я с детства дружила с Майком и Дэном, сейчас нам по 14 лет. В детстве мы были очень близки, но Майк 2 года назад уехал в Америку, поэтому мы перестали так хорошо общаться. В 8-ом классе у меня не было друзей, мне трудно было общаться с людьми, а Дэн был в 9-ом.       Надо мной только издевались самые популярные девочки в классе. Мне было трудно и не кому рассказать. Моя мама умерла год назад, а отец много работал, что не замечал меня. Не надо сейчас сочувствовать мне, я не люблю, когда мне сочувствуют и соболезнуют. Из-за этого человеку становиться только тяжелее.       Майк приехал весной. У меня снова появились друзья, точнее вернулись старые, Майку и Дэну тоже было тяжело. Мы нашли общий язык, смогли вернуть свои прежние отношения. Я была не одна, как говориться «один в поле не войн».       Дэн тоже был одинок, у него не было друзей. Его родители много работали. Ведь мы учимся в самой престижной школе в Таиланде. Чаще всего его компанией был Дейк-это его пёс. Он был практически один в большом двухэтажном доме.       А Майка родители отправили в Америку, пока сами не разберутся с бизнесом. Он не нашёл себе друзей только проблемы с полицией. Он тоже жил один в большом доме там, рядом с ним были только горничные. Но ему не с кем было поговорить.       В течение двух лет нам не с кем было поговорить. Мы не ощущали семейного домашнего уюта и тепла. Но, когда мы снова начали общаться, мы начали ощущать любовь и теплоту, нам было с кем поделиться своими чувствами, желаниями и мечтами.       Надеюсь и ребята ощущали это тепло.… Наше тяжёлое время продолжалось, а утешением были друзья, они поддерживали меня, а я их.       Когда у меня было 1-ое сентября, и я поступала в 9-ый класс, отец на всех парах ехал в школу, что он… разбился.…У меня никого не было, осталась лишь компания отца. Родители Дэна удочерили меня, мы с Дэном были как настоящие брат с сестрой. Когда я думал об отце, он приходил и веселил меня, а когда было плохо ему, я веселила его. Мне хотелось, что бы мы вечно оставались детьми. Но вряд ли мы будем рядом всегда…       Но пока мои друзья были рядом,я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.