ID работы: 5489335

Red lantern

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой кроваво-красный свет окутывает, стоящий на костях мертвых врагов, трон Исмолта, планеты Красных Фонарей. - Не стоило тебе спорить с моим приказом оставаться на планете, человек. - рычит Атроцитус, опасно скаля многочисленные кинжалоподобные клыки. - Еще и атаковать главу своего корпуса. Я тебе не Голубой Фонарь и не Индиго! Я - неудержимая ярость Вселенной в оковах плоти! - А еще твоей улыбке любая акула позавидует! - не остается в долгу Гай Гарднер, пытаясь освободить руки из стальной хватки и соскользнуть с твердых мускулистых колен. Уж слишком поза двусмысленная. - Но я - Красный Фонарь, а не желтый трус Синестро! Пусти или я разорву тебя на части! Кроваво-красный свет гнева обоих вспыхивает ярче, становится еще плотнее, более концентрированным, полностью скрывает сидящие на троне фигуры от посторонних глаз. - Я чую твой гнев, Гай Гарднер. - довольно скалится живое воплощение беспощадной мести. - О, да! И вижу причину! Я выбрал наказание за твою дерзость! Красная сильная рука проскальзывает меж ног разъяренного грязно матерящегося землянина, собственнически обхватывает пах, легко разрывает броню. Гай Гарднер не боится и на секунду, не перестает полыхать насыщенным гневом, строить десятиэтажные матерные конструкции и яро сопротивляться, даже когда огромный красный член касается его обнаженных ягодиц, а красный свет принимает особые структуры и служит смазкой. - Истинный Красный Фонарь! - восхищается Атроцитус, укладывая человека спиной на свой мощный торс, меняя угол проникновения на самый приятный для землянина, умело обхватывая в кулак заинтересовавшийся человеческий член. Красные Фонари олицетворяют ярость, смертоносное пламя возмездия, но им не чужда и забота о себе подобных. Восхитительный Гай Гарднер не перестает полыхать чистым гневом, даже будучи предельно возбужденным и толкаясь в руку Атроцитуса, чем заслуживает уважение главы самого кровавого Корпуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.