ID работы: 5489369

Весна

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какая погода за окном! — Девушка наполовину высунулась из окна.— Смотри, на небе ни облачка! Ой, и травка пробивается, и мать-и-мачеха! — Она обернулась. — Пошли гулять? — Ну-ка! — Теплые руки обхватили за талию, оттянули от окна. — Вы, мадмуазель, упасть собрались? — Неа, — счастливая улыбка. — Ты же рядом. — И снова. — Пошли гулять! На улице же здорово! — Здорово, здорово! — насмешливо передразнил парень. — Нют, а анатомию кто учить будет? У меня ещё половина реферата. Ну, не расстраивайся. — поспешил успокоить уже расстроившуюся девушку парень, ласково провел ладонью по волосам. — Я тебе обещаю, что гулять мы сегодня пойдём и даже не вечером. Мм, а через часик, а? Как ты на это смотришь? Успеешь доучить свою непонятную фигню? — Через часик… — притворно задумалась девушка. — Через часик успею. — Ну вот. И я как раз свое доделаю. А теперь иди учи, — парень развернул девушку, подталкивая к лежащим на кровати тетрадями. — Я верю в твои силы! — Паааш, я выучила! Тишина. — Ну, Паааш! — Да, солнышко? — Я выучила! — Повтори, я проверю. — Не отрываясь от компьютера, ответил парень. — Я повторила! — Ладно, давай, — откинувшись на спинку стула и взъерошив короткие светлые волосы, парень забрал тетрадь и вчитался в записи. — Расскажи мне про синапсы. — Ох, они бывают электрические и химические… На рассказ о синапсах ушло немного времени, потом парень задал ещё несколько вопросов. На одни девушка отвечала без заминки, а другие приходилось вспоминать. Приоткрыв один глаз, девушка пару секунд помолчала и полувопросительно выдохнула. — Всё? — Всё. Даже не сбилась ни разу. — Ура! Так, а ты своё закончил? — Ага. — Мы идем гулять! А мы идем гулять! — Идем, идем. — Улыбнулся парень. Компьютер выключен, на головы надеты шапки, в сумке покоится шарф, а двое людей с заразительным смехом качаются на качелях и радостно улыбаются лучам яркого весеннего солнышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.