ID работы: 5489398

"Silent Hill. Secrets of Family"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 2. "Давние Друзья"

Настройки текста
Примечания:
Шесть часов утра! Чёртов будильник! Обычно я не просыпаюсь в такую рань, но сегодня особенный день. Я должна поехать в свой родной город. Но какой путь короче всего? Вопрос. Я встала с кровати и, заправив её, я пошла на кухню – готовить завтрак. Когда я заглянула в холодильник, мне помахала повешенная мышь. Надо бы сходить в магазин, есть то хочется. Увидев входную дверь, я была в шоке – вся дверь была увешена цепями, замками и железом… Причём, как будто это всё кто-то поставил изнутри! У меня началась паника... Я не знала, что делать. Точно! Надо достучаться до Эрика! Я подошла к дыре около кровати и заглянула в квартиру по соседству.Там я увидела пугающую картину: Эрик резал себя ножом и рисовал на стене некий символ. Я отпрянула от стены, ужас стал пронизывать меня. Паникуя, я снова подошла к двери. К сожалению, мне не показалось, что на двери замки... Я решила попробовать уснуть. Может быть, это всё глюки? Днём кто-то громко стучал в дверь, поэтому, выспаться мне не удалось. Звук всё усиливался, поэтому встав с дивана, надо было идти открывать дверь. Но на ней всё ещё были цепи... Взглянув в глазок, я увидела соседа с ножом. Меня это испугало, но он всё равно не сможет ко мне пробраться из-за цепей. Через минуту я опять решила посмотреть, но там уже никого не было... Это всё мои иллюзии, я схожу с ума... Я решила ещё раз подойти к дыре меж квартирами. Около дыры стояла деревянная табуретка, я решила сесть на неё и перевести дух. Сев на неё, я увидела кусок чего-то деревянного за окном. От этого окна донёсся стук. Я подошла к окну и увидела на другой стороне дома Эрика, который держит деревянную доску у моего окна. Я быстро ринулась открывать окно, но его будто заклинило. Что ж, старый телевизор, тебя всё равно надо было выкидывать... Выбросив телевизор в окно, я взяла полотенце и накрыла им раму с осколками, чтобы безболезненно покинуть квартиру. Я смогла вылезти из окна на эту доску, она выглядела довольно хлипкой. Мне было очень боязно за себя, т.к. я нахожусь на высоте 4-х этажей. Доска дрожала вместе со мной. Где-то на середине доски у меня перехватило дыхание. Меня как будто кто-то начал душить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.