ID работы: 5489418

Забытый миром.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог.

Где я? Что это за место? Почему так темно? Прошло уже очень много времени. Я не знаю сколько. Очень много. Я не помню кто я такой. Кем был. Что делал. — Ха, дак ты еще не сошел с ума! — громкий голос раздался в тишине. Я почувствовал боль в том месте, где находилась бы моя голова. — Поздравляю тебе выпал шанс на перерождение. Такое бывает очень редко. В кого ты хочешь переродиться? — голос говорит странные слова. Что значит «переродиться»? Не понимаю… — Я вижу ты плохо понимаешь о чем я говорю. Позволь мне объяснить: во-первых, ты мертв; во-вторых, твой мозг был уничтожен, поэтому многие воспоминания стерты; в-третьих, ты очень хотел жить, именно поэтому тебе и выпал шанс на перерождение. Ты все понял? — закончил свою тираду голос. Я умер. Я ничего не помню. Перерождение? Мозг? «Я раньше был человеком?» — Да, ты был человеком, до определенной поры. «А кем был потом?» — я понял что с голосом можно общаться мысленно. — На этот вопрос ты узнаешь ответ потом. Выбирай! Кем бы ты хотел переродиться? Давай быстрее, у меня не так много времени. Хмм, кем бы я хотел быть? «А в кого я могу преродиться?» — Во многих: в человека, эльфа, гнома, минотавра, ламию. Можно и в обычного монстра. Могу даже дать уникальную расу, которая находится на грани истребления. «Что за уникальная раса?» — Ха-ха-ха, неужели ты думаешь, что я тебе скажу? Выбери — и узнаешь, — голос посмеялся и замолчал, давая мне переварить полученную информацию. Странно… мне кажется эта уникальная раса с каким-то подвохом. Я думал довольно длительное время и в итоге решил. «Я согласен. Выбираю уникальную расу.» — Я знал что ты выберешь именно её. Ах да! Я должен по шаблону дать тебе уникальный навык. Выбирай. У меня в голове вместе с резкой болью появились множество информации. «Удар дракона», «чешуя василиска», «крылья ангела»… Я начал просматривать свою память и смотреть что это за навыки. Я выделил для себя несколько из них, но не знал какой выбрать. «Голос бога», «быстрая культивация» и «мастер боевых искусств». «Быстрая культивация» мне не очень понятна. «Мастер боевых искусств» как-то… банально что ли? А вот «голос бога» навер… — Значит ты выбрал «голос бога». Хороший выбор. Ну что поехали. « Стооой! Я еще не….» — из-за резкой боли я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.