ID работы: 5489427

Ничто не бывает " случайным "

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар...ещё удар... и ещё ..... Даст пытал Дрима в снежном лесу.....было как всегда обычно тихо , так что слышно было только то как кричал от боли мечтатель -Неправда ли ВЕСЕЛО? - засмеялся убийца -Хватит ...пожалуйста...-тихо прошептал Дрим -Как "хватит"? Мы только начали мелкий -последовал ещё один удар в грудную клетку- я с тебя много опыта выбью Солечный-В руке появилась кость с остроконечным концом- хотя ты прав, надо заканчивать Только он замахнулся что бы нанести последний удар ...но увы со стороны Даста кто то сильно толкнул и отнял почти все ХП....Голова кружилась и ужасно болела , Даст открыл глаз и увидел Кросса помогающий Дриму встать -я всегда знал что ты предатель....- Даст улыбнулся и встал , в руке появилась такая же кость и безумец ринулся с атакой на них , между ними появился Инк и последовала ещё одна вспышка ...Даст отключился... Очнулся безумец у дерева...это был ....не тот лес в котором произошла та драка....он....он был живым...Даст встал и осмотрелся , попытался открыть портал в свою АУ .... в другие АУ ...ДА ДАЖЕ В АНТИПУСТОТУ , но ничего не происходило, позже скелет решил понять в какую вселную он попал...подтвердились его самые страшные опасения -НЕТ, НЕТ , НЕТ!-воскликнул безумец и побежал в сторону Сноудина , выбежав на одну из улиц снежного города он остановился и удивлённым , непонимающим взглядом уставился на улицу, светлые и милые домики, как будто сделанные из сладостей , мягкий и пушистый снег, приветливые прохожие...- ТОЛЬКО НЕ АНДЕРСВАП!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?!!- истерика продолжалась 15 минут пока Даст не дошёл до кафе Маффет и не купил спиртного "Надо думать что делать ....ладно сначала надо найти дом....отль не подойдёт , ибо денег нет....ладно...я могу пойти только в дом здешних братьев, ибо страного и подозрительного нового скелета никто не примет....надо двигаться...алкоголем н поможешь делу" Думал бухающий Даст. Через 5 минут он был уже у двери -Сваааапы? Я знаю что в доме кто то есть! Не игнорируйте своего старого друга!- Даст стучал и ему никто не открывал , но внезапно дверь открылась и перед ним появился нахмуренный Блу -Что тебе нужно? - Я просто хотел встретиться со старыми друзьями - фальшиво улыбнулся безумец- ну и пожить....недельки так 3..... -Инк сказал не разговаривать с тобой - Голубика хотел закрыть дверь , но Даст крепко держал ручку двери , что помешало Блу -Ну пожаааалуйста , я изменился ! - Даст стоил из себя хорошего парня, как же это отвратно выглядело ...но наивного Блу даже уговаривать не пришлось -Ладно, но если ты опять соврал !- Голубика пропустил безумца в дом -я же говорю что изменился - Даст прошёл в гостиную и упал на диван -Только пришёл , а уже разлёгся как у себя дома- Блу ушёл на кухню , Даст же остался в гостиной , пытаясь вспомнить или придумать способ возвращения в свою АУ ,безумец совсем незаметил как вернулся Голубика -Аууу , приём! Даста вызывает земля! -А? что?- Безумец только очнулся от своих мыслей -Чай будешь или как? -Да , буду... -Я вернулся- послышалось со стороны двери -Привет , Папи!- Голубика побежал к двери позабыв о госте -Привет , медоед ...давно не виделись- поздаровался и как мог дружелюбнее улыбнулся Даст - А что этот гад тут делает? (БАМ, ЭПИЧНЫЙ КОНЕЦ(нет))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.