ID работы: 5489427

Ничто не бывает " случайным "

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 (Начало ПэйперФреша )

Настройки текста
ПэйпэрДжэм сидел на диване и рисовал , дверь открылась и домой зашёл Инк -Привет ,пап!-Пэйпэр подбежал к Инку- Ты плохо выглядишь ...ты устал? -Очень , ПиДжи -Инк улыбнулся - я пойду в комнату ...А где Эррор? -Отец, у вас в комнате -Инк вошёл в спальню и закрыл дверь , ПиДжи решил подслушать их разговор -Опять разбирался в этом "барьере" вокруг underswap?-спросил Эррор -Да... Я просто не могу понять , КАК я это сделал?! Я сделал это случайно......после того как он телепортировался.....Это слишком странно..... -Ты целый день занят только этим ...ну побудет он в underswap'e что такого то? Зачем торопится так? -Что такого? ЧТО ТАКОГО?!?-взорвался Инк-Он в прошлый раз чуть не разрушил underswap!!! Он не предсказуем!!! Может сделать что угодно!!! И ты должен помнить что он чуть не сделал в тот раз с Блу!!-Инк был в бешенстве -Хе , Хе всего-лишь....-ПэйперФреша отвлёк стук в дверь , ПиДжи подбежал и открыл дверь , там стоял Фреш -Привет, Пэйпэр, как дела ? Где Инк с Эррором ? -Здраствуйте, Мистэр Фреш! Великолепно , а родители у себя -хех, как всегда ,ладно , не хочешь ли прогуляться?-Фреш как всегда дружелюбно улыбался -Конечно!! Мне уже надоело дома сидеть, но надо спросить у папы -Пффф, мы не долго -Фреш ещё шире улыбнулся, взял за руку ПиДжи , от чего тот покраснел и повёл куда то -Я должен показать тебе это место!-Лёгким движения свободной руки открыл портал в outertale и продолжил путь Всё время ПиДжи смотрел в спину Фрешу , ему было немного неудобно из за того что Фреш держал его за руку ...это очень странно ...но Фреш ему нравился....не как друг , угораздило его же влюбится в него....Мистер Фреш старше его ....на самом деле он незнал сколько ему лет , но он ровестник Эррора....и ... -Эээй, ты меня слушаешь Пэйпер?? -М?!? Простите мистер Фреш , я задумался -Хех , ничего , смотри ! ПэйперДжем только сейчас заметил где они. Фреш и ПиДжи стояли на маленькой части моста которую не затопила река переходящая в водопад , сама вода была странной , в ней как будто плавали звёзды , внизу же не было видно куда впадает этот водопад , там была бездомная пропасть, был космос. -Тут очень красиво!!-ПэйперДжем смотрел в воду заворажённый красотой этого места -Хе хе , знаю -Фреш сел на край моста свесив ноги в воду , но это оказалась не вода , а ...Облака? Что то типо пара ... -Я хотел у вас кое что спросить....-ПиДжи сел рядом -А почему Инк так волнуется о Дасте во вселенной underswap? -Можно хотя бы сейчас не говорить об этом происшествии?- Фреш вздохнул- ладно....он волнуется не о Дасте, а о обитателях той АУ , в особенности за Блу -Он разве такой плохой?? -Он ...он безумец который убил ВСЕХ в своей АУ, мной чего неизвестного и ужасного может произойти если запереть безумного убийцу в дружелюбной и слишком правильной АУ...Почему тебе так интересно это? -Просто Инк и Эррор постоянно говорят об этом ...вот и стало интересно....ну ещё они постоянно думают о своих проблемах и забыли обо мне...и мне стало как то...одиноко -У тебя нет больше знакомых?-ПиДжи отрицательно покачал головой-Хеей , не расстраивайся у тебя есть Я! Самый оФРЕШительный друг в мире !!!-Фреш положил ему руку на плечо и приобнял его , от чего тот слишком сильно покраснел-Что то не так? -Мне кажется что мне пора домой , там ....ээээ......родители ...да ! Родители беспокоится будут!! -ПиДжи быстро открыл портал и вошёл в него , после чего побежал к входной двери -Эм....ладно...пока что ли...-Фреш видел через незакрытый портал как ПиДжи убегал от него.....позже он закрыл портал и пошёл по АУ -ЧЁРТ , ЧЁРТ , ЧЁРТ ,ЧЁРТ!!!!-ПиДжи забежал в комнату и опёрся о дверь , хорошо что дома никого не было , в голове же что то сказало ему :" от чувств не сбежишь , Пэйпер"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.