ID работы: 5489435

Я не сдамся!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дома нас ждала Алина в домашнем костюме и с растрёпанным пучком на голове. -О,вы пришли! - улыбнулась Алина, когда мы с Даней зашли на кухню. Она что-то готовила. Надеюсь не отравит. -Да, Алин, пришли, - сказал Даня и ушёл в ванную мыть руки. Мы остались наедине, я сел, а она дальше выкладывала еду на тарелки. -И что же он тебе такого пообещал что ты согласилась жить в моём доме? - спросил я, после небольшой паузы. Она только улыбнулась, вытерла руки, повернулась ко мне лицом и задумалась. -Даня в школе был отличник. Я учусь в одинадцатом классе, скоро экзамены. Улавливаешь? - усмехнулась она и развернулась к еде. Теперь ясно. Он ей поможет сдать экзамены, за это она теперь здесь. -Понятно, - сказал я,- а моё мнение никто не учитывает,- добавил я и ушёл к себе в комнату. Аппетит пропал и мне теперь просто хочется снова напиться. На кухне сидят они и едят, значит после ужина они разойдуться по комнатам и я смогу взять бутылку водки. Перейти на водку оказалось очень даже легко, когда нет бабла. Через полчаса шума я уже не слышал шума и решил, что можно уже идти на кухню. На кухне и по пути я никого не встретил и по этому, взяв бутылку, я пошёл на улицу. Уже слишком темно и никуда особо пойти я не могу. Сев в ближайшем парке на лавочке я открыл бутылку и сделал глоток. -Ну и что ты здесь делаешь? - сказал до боли знакомый голос. Я сразу понял кто это, но решил включить дурачка. -А ты кто? - ну как бы следовая дурачку спросил я. -Твоя надзирательница и по совместительству дьявол, - с сарказмом ответила Алина. Дьявол...А ей подходит это имя. -Тогда тебе нужно голубую прядь перекрасить в красночёрную,- спокойно овтетил я и сделал следующий глоток. Но как только я его сделал бутылка разбилась в дребезги. -Ещё один глоток и ты труп, - сказала она и посмотрела вдаль. Я так понимаю, с ней шутки плохи. Но сейчас мне всё равно. -А мне жить как-то и не охота, знаешь ли, - пожал плечами я. Нет, о суициде я даже не задумывался никода, просто надо "поддержать " "тему" разговора. -Когда ты начал пить? - проигнорировав мою последнюю фразу спросила она. Ну блин, она такая приставучая, я прям передать не могу. -После её смерти,- овтетил я. Пусть для Алины это будет загадкой. -Прости конечно, но кто она такая? - безразлично, даже без капли сочувствия спросила она. Ну и тут я взбесился! Никому я не говорил и не буду говорить о ней. Тем более каким-то левым людям. -Тебе это знать не обьязательно,- спокойно сказал я, встал с лавочки и ушёл домой. Алина так и осталась сидеть там, на пустой, старой лавовке. Я шёл по улице, людей почти не наблюдалось. Конечно! Какие нормальные люди ходят гулять в два часа ночи? Правильно, только неадекватные. Когда я пришёл домой, на пороге ждал меня Даня. -Почему ты оставил Алину в парке одну?- грозно спросил Даниил. Ну а я чё? Мне пофиг что там с ней случится. -Захочет-вернётся, - ответил я и раззулся. -Ты хоть понимаешь какой ты дебил? В час ночи бухать.Ты придурок?! - спросил сдерживая себя что бы не набить мне ебало, сквозь зубы проговорил Даня. Да, я придурок, ненормальный и вообще псих. -Слушай, чё ты пристал? Твоя Алиночка мне и так испортила этот день, - сьязвил я и ушёл к себе в комнату. Всё достало! Не хочу что бы кто-то был со мной в одном пространстве. Но выгнать тоже не могу, ибо Даня мой друг. -Можно? - опять спросила Алина. Я вот только удивляюсь! Как она так быстро ходит или может быть она телепортируется? -Чего тебе? - спросил я. Она только зашла полностью в мою комнату, закрыла за собой дверь и задумалась. -Есть тема,-сказала она и посмотрела на меня. Задолбала!У нас с ней не может быть никакой темы. Как же хочется уснуть, а потом проснуться и понять что это всё сон и что на самом деле Катя лежит возле меня, тихо посапывает. Но нет, это всё реальность. Жестокая реальность. -Ясно,-овтетил я и думал что она сейчас уйдет, но нет. -Ты находишь мне парня и я сваливаю из твоего дома,- улыбнулась Алина. А у неё красивая улыбка. Даже очень милая. Но я не должен об этом думать. И честно говоря, парня ей искать тоже не охота. Я осмотрел ее с ног до головы. -Атева! Эдвард,-воскликнул я. Она только посмотрела на меня с непониманием и скривилась. -У тебя друзья не блоггеры есть? - спросила она и в комнату вошёл Даня. -Вы уже помирились? - спросил он. Алина посмотрела на меня умоляюще и кивала, мол да, помирились. -Да, помирились, - овтетил я и лег на кровать. -Окей, я спать тогда,- сказал Комков и свалил. Повисла тишина, но только до того времени пока дверь не захлопнулась. -Спасибо,-ответила она. За что она говорит спасибо? Это вобоще я должен был извиняться. -Не спасибкай мне тут,- улыбнулся я и видимо она не ожидала этого. Она вобоще, наверное, первый раз увидела как я улыбнулся. -Ладно, до завтра.Ой, до утра,- сказала Алина и ушла. А она не такая уж и плохая. Обычная девчонка, которая хочет сдать экзамены. Следующее утро и я трезвый. Этот день настал, надо в календаре пометить. Я пошёл в ванную, но там был Даня и он чистил зубы. -Прооости,- сказал я и вышел из ванной. Слава Богу что он был одет, потомучто тогда я крыша моя поехала бы. На кухне была Алина. Ну тоже одета, правда без макияжа и с запутанными волосами. -Привет,-сказал я и налил себе воды. Она аж испугалась. -Ааа это ты. Привет,- улыбнулась Алина и дальше стала нарезать овощи. -Тебе помочь? - спросил я. И о дааа, я наконец-то решился контактировать с людьми. -Да, вот можешь огурчики нарезать,-сказала Алина и дала мне досточку и нож. Я нарезал огурцы и закинул в миску с остальными инградиентами. -Спасибо за помощь,- улыбнулась Алина и заправила салат. -Да не за что. Если ещё с чем помочь-обращайся,-пожал я плечами. -Голубки, а мы скоро жрать будем? - прервал на как всегда Даня. И да, какие мы нахрен "голубки" ? -Ещё раз так скажешь и пересчитаешь свои зубы на ладошке,-мило улыбнулся я и пошёл чистить зубы. Вечером мы с ребятами решили прогуляться. Прекрасная погода, теплый ветерок, мороженое и адекватные люди. Что может быть лучше? Пока я шёл и ел, ребята бесились. В итоге Алина застряла на дереве. -Яяяяян, но ты же высокий, помоги Алине. А я те спрайт куплю,- ныл Даня и умоляюще смотрел на меня. Ну и как можно отказать? Это же спрайт. Стоп. -Коньяк и я её снимаю с дерева,-поставил условие я. -Нет, спрайт или ты мне не друг,- так же поставил своё условие Даня. Алина только сидела на дереве и наблюдала за нами. В итоге ей это наверное надоело и она просто слезла с него. У Комкова просто отвисла челюсть и он стоял так пока Алина ему эту челюсть не закрыла. А я только хмыкнул и откусил последний кусочек мороженого. Мы дальше шли и решили зайти в супермаркет. Ну как "мы". Даня пошёл покупать еду на завтра, а мы остались на улице. -Ян,а давай...-заговорила Алина,- будем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.