ID работы: 5489435

Я не сдамся!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром я проснулся никакашка. Настроение отстойное. На кухне сидят такие же хмурые и не выспавшиеся Алина и Даня. И чё они такие хмурые? Ночью же повеселились! -Чё сидим как унылые какашки? - спросил я. -Всю ночь не спали,- ответила Алина. -Да я слышал,- усмехнулся я и отпил чая. -Дааа, геометрия сложная штука,-вздохнула Алина. Какая геометрия? Что ты несешь, человек? -А я думал вы развлекались,- невинно улыбнулся я, чтобы не получить по башке. Даня только сидел и кивал. А потом до него дошло о чём я говорил. -У нас с Алиной дружеские отношения. Мы с ней ничего грешного никогда не делали. Вместе,- ухмыльнулся Даня, точно так же как я. Ну а что, не может быть секса по дружбе? А то от чего получают удовольствие - не грешное. -Да,я ж ничего против не имею. Друзья так друзья,- пожал плечами я. Надо уматываться по скорее. Мне надо ещё успеть в цветочный, который сегодня работает до двенадцати дня. Я быстро собрался, вышел из квартиры и ровно в одинадцать был в цветочном. Из дома, с собой,я ещё взял тот чёрный шарик. Именно сегодня я его отнесу на то особенное место. Я взял белые розы. пошёл на кладбище. К нему добраться пешком вполне возможно. На кладбище почти никого не было. Нет там конечно много людей, но...не живых. Я подошел к могиле Кати и завязал верёвку от шарика на дереве около самой могилы. Её любимые цветы были вот эти белые розы. -Привет,- начал я,- по началу без тебя было очень плохо...Я даже думал, что алкоголиком стану,- легко улыбнулся я,- но как видишь - я абсолютно нормальный, трезвый и вменяемый. От меня отказались все мои "друзья" кроме Дани, а потом я познакомился с Алиной и это такие смешанные чувства дружбы и..... симпатии что ли. Но кажется у них с Даней что-то будет... Они живут у меня, следят чтобы я не пил. С ними я могу быть открытым, но не всегда. Пока что я не могу довериться Алине. Она, наверное, ничего не знает о тебе, если Даня не рассказал,- горько улыбнулся я. -Красивая...-сказал такой знакомый голос за спиной и я повернулся. Это была Алина, а значит она слышала весь мой монолог. Чёрт, чёрт, чёрт! -Что ты здесь делаешь? Почему не в школе?- уже нормальным, немного нервным голосом спросил я. Она только села возле меня на лавочке и тяжело вздохнула. -Выгнали...Ещё вчера,- так же горько улыбнулась она. -Из-за чего? - спросил я и подул тёплый ветер, выглянуло солнце.. -Подралась с двумя парнями из школы. Сейчас оба лежат в больнице, в хирургическом. Там перелом..вывих..- смущенно сказала она. Настоящая пацанка. Побить двух парней и придти домой в нормальном виде, даже без синяков. -Они младше тебя,-утвердил я, так как она в одинадцатом и старше её нет. -Нет. Они из моего класса,- улыбнулась Алина. -Как она умерла? - сняла с лица свою улыбку Алина и серьёзно посмотрела на меня. Я рассказал ей всю историю. И про Кристину. В прочем она узнала какой я козёл, и даже не догадывается сколько я наламал дров. По сути из-за меня умерли две дорогие для меня девушки. -Очень грустная история. Такое только в кино бывает, не думала что в жизни тоже,- тихо прошептала Алина и посмотрела на землю. Наступило долгое молчание. Такое напрягающее и в то же время такое желанное. Вот так просто посидеть и помолчать я давно мечтал. -Ты иди, а я попрощаюсь и догоню тебя,- сказал я и встал с лавочки. Она только кивнула и медленным шагом пошла к выходу. -Видишь, уже я доверился ей. Прощай... Я тебя отпускаю!- сказал я и пошёл тоже к выходу. Тёплый ветер снова подул на меня. Видимо Катя довольна тем, что я отпустил её. Пошёл тёплый дождь. Я вызвал такси и он сразу же закончился, теперь на небе радуга. Пока такси ехало мы с Алиной разговаривали на всякие темы, смеялись, не смотря на то, где мы находимся. Да, это не правильно. Но грусть нас убивает, а радость и веселье продлевает жизнь. Такси приехало и мы решили что домой не поедим, а поедим на аттракционы. Водитель был удивлен тем, что мы с кладбища едим на аттракционы. Мы только в один голос заржали с Алиной. Пока мы ехали, я как бы нечаянно, но на самом деле специально взял за руку Алину. Какая же она тёплая. И руки, и объятия. Она это почувствовала, посмотрела на меня и улыбнулась. Я потянулся к её губам, между нашими лицами расстояние примерно пятнадцать сантиметров. И через секунду мы слились в поцелуе. Страстный, властный, но в то же время такой нежный. Теряя что-то одно - мы находим что-то ещё более лучшее. То, что мы точно ни за что не отдадим и не потеряем. То, от чего наше сердце будет биться в миллион раз быстрее и уходить в пятки от одного силуэта, улыбки, глаз, губ. Нужно просто научиться отпускать прошлое и идти к будущему. И только от тебя зависит каковым оно будет. Я даже подумать не мог, что с этой неуклюжей пацанкой ещё когда-нибудь встречусь. Сейчас я очень рад, что тогда столкнулся с ней и сорвал её свидание. Потому что тогда бы она досталась кому-то другому, а не мне. А так я сам построил своё счастье. Но конечно с помощью моей второй половинки. Если бы мы вдвоем этого не хотели бы, то ничего не получилось бы. Не нужно показывать какой ты слаб в трудные моменты твоей жизни, ведь это нас только ламает. Нужно просто сказать себе раз и навсегда: " Я не сдамся!Я сильный! "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.