ID работы: 5489436

Марьяна Ро

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Надо доверять человеку который вас не,когда не бросит. Будет всегда поддерживать в любой ситуации,будет любить и всегда находиться рядом. Я нашла то кого человека. Его звали Ваня. После того дня прошёл уже месяц, мы вместе. Сегодня Ваня ночевал у меня,я была этому крайне рада.Мы лежали на кровате,закутавшись в одеяло. Я тихонько встала,чтобы не разбудить Ваню.Я лишь слышала как он мурлыкал. Я пошла в ванну,умылась,приняла душ и пошла на кухню. Я приготовила блинчики и чай. По всей квартире несло приятным запахом,ароматного чая. Мне послышались тихие шаги,это шёл Ваня. Он подошёл ко мне,и крепко обнял. Иван:Доброе утро,солнышко. - поцеловав меня сказал он. Я:Доброе! - с улыбкой сказала я. Мы сели за стол и начали кушать аппетитные блинчики. Иван:У тебя вкусно получается готовить. - с ухмылкой сказал он. Я улыбнулась в ответ.После завтрака я пошла в свою комнату,а Ваня мыл посуду. Я даже не знала,что он такой трудолюбивый. Я прыгнула на кровать,и зашла в "Вконтакте". В ленте не было ничего нового,друзья постоянно лайкали,и добавлялись в друзья. Я решила на этом не зацикливаться,подобрала себе наряд,завила кудри,я была словно принцесса на балу,правда платье было не длинное.Ваня зашёл ко мне в комнату. Иван:Ты куда такая красивая?!. - со злобной ухмылкой сказал он. Я:Вань,я прогуляюсь,если хочешь то идти со мной. - с улыбкой сказала я. Иван:Конечно я с тобой пойду. Он быстро оделся,и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.