ID работы: 5489505

Нечто немьюнное

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дженна! Ты ни за что не догадаешься, что я только что видела! Стар, с еле заметными капельками пота на лице, подбежала к Дженне, ожидавшую ее на входе в парк, в котором они сегодня намеревались провести время. Да, Стар не редко встречала подругу какой-нибудь фразой, достаточно отличной от приветствия. — Судя по твоему лицу, — имея в виду удивлённо распахнутые глаза блондинки, говорила Дженна, — опять нечто немьюнное? Она уже давно придумала такое прилагательное, чтобы определять какие-то явления или предметы, не знакомые Стар. То, чего нет на Мьюни. — Да! Дженна усмехнулась и кивнула в сторону парка, намекая на то, что не хочет стоять здесь, около входа. Стар прекрасно ее поняла и, зашагав в парк, продолжила: — Представляешь, я видела, как две девушки…н-ну…это… Её лицо покрылось заметным румянцем, а брови невольно сдвинулись и чуть приподнялись. Дженна поняла, что подруга смущена. — Неужто целовались? — усмехнувшись, спросила она. Не то чтобы она думала об этом в данный момент. Просто такое выражение на лице Стар прям-таки намекало на что-то подобное. — Д-да! — громко крикнула Стар, но, поймав несколько вопросительных взглядов прохожих, постаралась сделать голос чуть тише. — На Мьюни такого нет! Каждая мьюнианка делает это только с парнем. Я вот, например, целовалась с Томом. Да нас даже в мьюбертатный период тянет исключительно к парням. — Что ж… — Дженна, пустив новый смешок, посмотрела в безоблачное небо. — Каждый, кто живет на Земле, должен знать, что существуют однополые отношения. Хотя многие мамочки-гомофобы рьяно стараются уберечь своих детей от таких познаний. — Гомофобы? — Ага… Те, кто презирают геев и лесбиянок. Самые глупые существа во всей галактике, — последние слова Дженна произнесла с крайне искренним отвращением. — Геев и…чего? — Стар вопросительно дернула носиком и приподняла правую бровь, уставившись на Дженну. — Ох, а ты, малышка, многого не знаешь, — с ехидной улыбкой протянула Дженна. Внутри Стар кольнуло что-то непонятное оттого, что, обсуждая такую тему, Дженна назвала ее малышкой. — Вот смотри, геи — это парни, которые… Которые предпочитают целоваться с парнями, а лесбиянки — это девушки, которые предпочитают целоваться с девушками. — Ого… А вы, земляне, странные… — Да, есть такое, — посмеялась Дженна, и подруги уселись на свободную скамейку. Стар устремила свой взгляд на небольшую детскую песочницу, в которой никто не играл; брови её с каждой секундой сдвигались ближе друг к другу; взгляд становился все более озадаченным; а губам довелось попасться под пытку острых зубов. — О чем задумалась? — заметив такое состояние своей звездной подруги, спросила Дженна. — Интересно… А каково целоваться с девушкой? — не отводя взгляда от той же песочницы, произнесла задумчиво Стар. — Принцесса хочет узнать, какого целоваться с девушкой? — Вновь натянув на лицо ехидную улыбку, Дженна пододвинулась к Стар. — А ты когда-нибудь это делала? — Стар наконец-таки перевела свой взгляд на подругу, чье лицо находилась на совсем мизерном расстоянии от её. Удивительно, но отодвигаться не стала. — Целовалась ли я с девушкой? Да, было дело. На одной из школьных тусовок. Мы играли в бутылочку, и мне выпал поцелуй с Джеки. — И вы это прямо при всех сделали? — Да, среди современной молодежи это вполне нормально. — И каково это? — Носик Стар снова мило дернулся, подтверждая, что его хозяйке действительно интересна эта тема. — Ну…я даже и не помню. Да и, мне кажется, ты никогда этого точно не узнаешь, пока сама не попробуешь. — Возможно, ты права. Стар посмотрела на величественно возвышающиеся деревья, листья которых иногда подергивались из-за легкого ветра. Она глубоко вздохнула и посмотрела в нежно-голубое небо. И ей пришла одна идея. Почему она пришла именно сейчас, когда она посмотрела на небо, непонятно. — Дженна? — чуть дрожа, произнесла Стар, взглянув на подругу. — Давай только не в таком людном месте, хорошо? Стар, удивленная изумительной догадливости своей подруги, только молча кивнула и встала со скамьи, что сделала и Дженна. За той скамьей, кстати, начиналась лесная зона парка, что показалась Дженне прекрасным местом, чтобы укрыться от толпы. Если бы пару месяцев назад ей сказали, что она будет вести инопланетную принцессу в лес, чтобы показать, что такое целоваться с девушкой, она бы около часа, смеясь, каталась по полу, а потом еще и попросила бы того, кто это сказал, стать ее сенсеем, который поможет ей познать мир божественно-смешных шуток. — Ты ведь целовалась раньше? — Дженна взяла теплые руки Стар в свои, когда они подошли к одному из деревьев, спрятанному многочисленными кустиками. Стар лишь кивнула, не в силах что-либо сказать. — Ну, тогда можно без прелюдий. Дженна, не успела Стар и моргнуть, накрыла ее губы своими, чуть притянув за руки к себе. А что делала Стар? Ну что человек, ранее целовавшийся только с парнем и которому интересно узнать, каково целоваться с девушками, будет делать? Естественно, Стар начала сравнивать поцелуй Дженны с поцелуем Тома. Если от Тома постоянно пахло одеколоном, который ему подарила Стар на месяц отношений, то от Дженны пахло мятой — вероятно, виной тому её любовь к мятным леденцам. И она признала, что мята пахнет вкуснее того одеколона. Если руки Тома сжимали её несколько грубовато, словно не хотели отпускать, то руки Дженны же сжимали аккуратно, ненавязчиво. Более нежно. Губы Тома были настойчивы, Стар даже сказала бы, настырными. А губы Дженны… Поцелуй с ней был полной противоположностью с поцелуя с Томом. Стар даже удивлена, как ей в голову вообще могла прийти идея сравнивать эти два совершенно разных, не похожих между собой явлений. И она поймала себя на мысли о том, что поцелуй с Дженной ей понравился больше. — Вау… — только и смогла произнести она, когда Дженна от нее отстранилась.

~~~

— Марко! — Стар яро хлопнула дверью, войдя в дом. — Почему ты не сказал мне, что целоваться с девушками так приятно? Диаз, до того уплетавший начос и смотревший новую телепередачу про каратэ, громко закашлялся, пытаясь избавить свою глотку от острых кусочков начос. — Ты же целовался с Джеки, почему ты мне не рассказал, что это безумно круто? — О, извини, что не рассказал тебе, как я залез языком в рот Джеки. — Марко самому стало не особо приятно после таких слов. — Ты дурак! — Стар демонстративно надула щеки и плюхнулась на диван рядом с Марко. — Только не говори мне, что ты целовалась с Дженной, — удостоверившись, что он будет жив и здоров, сказал Диаз. — Что, если так? — Стар… Природа человека такова что, девушка должна быть с парнем, а парень с девушкой. Это ненормально. — Ненормально? — Стар сомнительно сдвинула брови, не понимая, что вообще творится на этой планете: одни говорят, что это нормально, а другие говорят, что нет. — Марко, ты гомофоб? — Я? Чт… Не-е-ет, я просто… — Странно, а Дженна сказала, что для современной молодежи это нормально… — Нет, Стар, погоди… — Да и к тому же, Джеки ведь тоже целовалась с Дженной. — Что?! Вы там втроем, что ли… Боже мой, знал ведь, что не стоит тебя одну отпускать с Дженной. Да еще и Джеки приплели! — Нет, Джеки не было. Она целовалась с Дженной на школьной тусовке. Разве она тебе не рассказывала? — Стар удивленно взглянула на Марко. — Вы же пара. Марко с минуту смотрел на Стар, потом взглянул на экран своего телефона, что-то непонятно рыкнул и ветром улетел наверх, вероятно, к себе в комнату. Стар лишь хмыкнула и, облизав свои губы, которые все ещё имели привкус мяты, и легонько улыбнувшись, придвинула тарелку с начос к себе поближе и переключила на любимый канал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.