ID работы: 5489508

Мы ещё встретимся

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь посреди разрушенного города. Ньют направил на тебя ствол. -Убьёшь меня?- спросила ты спокойным голосом. - Нет, себя.- он приставил ствол к своему виску. - Нет, Ньют ненадо. Прошу тебя.- ты опустила голову. -Т/И, ты не побоялась своей смерти, но боишься моей. Ты так сильно любишь меня? -Да.-ты посмотрела в карие глаза блондина. -Тогда сделай это сама.Убей меня. -Я не сделаю этого. -Кто-то должен.Либо ты, либо я. Всё равно умру.Убей меня.- Ньют повысил голос-Это всё о чём я прошу тебя. Пожалуйста.-он взял твою руку и положил в неё пистолет.-Сделай это. И знай, что когда я умирал, то был человеком, а не шизом. Я был собой.- Ньют обнял тебя и поцеловал в губы. -Как я буду жить без тебя?-спросила ты с слезами на глазах. - Мы ещё встретимся.Я люблю тебя. Прощай. Закрыв глаза ты выстрелила в того, которого любила так сильно что не могла отказать в просьбе. ************* Прошло 2 года. У тебя есть муж. Последнюю неделю тебе было очень плохо. Уже два дня ты лежишь и не встаёшь с кровати. Ты умирала. И в этот последний миг твоей жизни, ты думала о нём. О твоём Ньюте, о своей первой любви. Муж держит тебя за руку и плачет. -Почему ты умираешь? -Это болезнь. От неё не выздоровишь, ты ведь знаешь. -Знаю.Я люблю тебя дорогая.Прощай.-он поцеловал тебя в лоб. - Прощай.- ты закрыла глаза и уснула навсегда. Открыв глаза, ты увидела перед собой яркий свет. Ты пошла вперёд и оказалась в Глейде. Он был пуст. Лишь один парень стоял спиной к тебе посреди лужайки. Он повернулся к тебе лицом. - Ньют.- прошептала ты. Он подошёл к тебе. - Я ведь говорил что мы встретимся. - Наконец я с тобой.- ты взяла его за руку,а он обнял тебя и поцеловал. - Теперь мы всегда будем вместе.- прошептал Ньют тебе на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.