ID работы: 5489527

Рассвет

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, когда солнце только собиралось вставать, и предрассветные всполохи освещали все еще ночное небо. Он стоял на балконе с чашкой кофе в руках и просто смотрел на горизонт, который только начинал светлеть. Утренняя прохлада приятно холодила лицо и руки. Он был спокоен. Абсолютно спокоен. -Ты слишком рано встал… - раздался сзади сонный полу зевок, - и чем тебе так нравятся восходы. Фуками никак не отреагировал на фразу беловолосой акулы. Просто протянул ему чашку кофе и отвернулся обратно к предрассветному городу, уже потушившему все свои огни. Сал немного постоял с полупустой кружкой, и отпив пару глотков остывшей жидкости, облокотился на перила рядом с возлюбленным. Солнце медленно начинало подниматься над все еще спящим городом. Дома осветились холодным светом звезды, а небо приобрело более светлые оттенки синего. Одна за другой гасли далекие частички космоса. Допив окончательно остывший кофе, Сал чмокнул Фуками в шеку и направился на кухню. Он действительно не мог понять прелестей стоять долгое время на одном месте и просто наблюдать. Возможно это и было романтично, но абсолютно скучно. Размышляя о странности пристрастий своего осьминога, беловолосый поставил чайник, и отправился принимать душ. Когда он вышел, Фукам уже успел убрать устроенный вчера бардак и приготовить свежего кофе. - уже рассвело, да… Осьминог кивнул. - ты так и не объяснишь мне, чем тебя привлекают восходы? – Сал сделал еще одну попытку завести разговор. Ответом стало молчание. На самом деле, добиться хотя бы пары слов от Фукама было действительно сложно. Он был спокоен и молчалив. Такова его натура. И Акула прекрасно это понимал. Однако попыток разговорить его не прекращал, ибо что случилось однажды, может повториться вновь. Поймав на себе красноречивый взгляд объекта своих мыслей, Сальце вздохнул и пробурчав что то вроде: «Возможно если бы я был терпеливей, то понял» отправился одеваться. Фуками молча смотрел на него и пил кофе. Ему нравилось наблюдать за Акулой. Он был забавен, взбалмошен и частенько жесток. Но эта жестокость, проявляющаяся во всем, чего он не желал делить с другими была по настоящему прекрасной. Прекрасной и притягательной как восход. С тех пор как он впервые оказался вне Моря, восход стал единственным, что даровало ему душевный покой. Не ту маску спокойствия, что он всегда носил, а именно покой. Сал уже был наполовину одет, когда Фуками неожиданно оказался сзади и слегка приобнял его, уткнувшись носом в шею. - у тебя, что, приступ нежности? И это после сегодняшней ночи? – все его тело было в синяках и ссадинах. Фукам хмыкнул нечто неразборчивое. Беловолосый ухмыльнулся, и потрепал его длинные волосы. Развернулся в его теплых объятиях и невесомо прикоснулся к губам. В ответ, его прижали к себе и углубили, грозивший остаться невинным поцелуй. Сал не удержался и прикусил губу целовавшего его парня. Отстранившись, пальцами утер выступившую кровь. На лице Фуками проскользнула теплая улыбка. Это было действительно хорошее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.