ID работы: 5489543

It's okey

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Генри, — громко шепчет девушка, подняв голову. Он подбегает к фее, и та поднимается с пола, бессильно падая в руки Джекилла.       — Динь! — доктор держит её за талию, помогая встать. Она тянет к нему руки и слабо обнимает, словно на большее у неё не хватает сил.       — Что случилось? Зачем она забрала тебя? — с беспокойством произносит он, оглядывая девушку и заметив, что Динь вся дрожит.       Это определённо какой-то злой план. И, скорее всего, опасный для его любимой.       — Она отняла часть моей магии… — признаётся фея, посмотрев на мужчину остекленевшими и полными слёз глазами, — И собирается отнять всю, что ещё осталась.       Джекилл замечает, как она еле держится на ногах.       — Мы вернём тебе магию, — уверяет Генри, проведя ладонью по её голове. Он кладёт руки ей на шею и притягивает к себе, вдыхая запах её волос.       — Надо успеть до заката.       — Почему?       — К вечеру мои последние силы перейдут к ней… — предложение звучит незаконченным, и доктор смотрит на неё, ожидая продолжения, —…а моё сердце замёрзнет. И остановится.       Он испуганно смотрит ей в глаза, а затем быстро прижимает её к груди, зарываясь руками в светлые локоны. Боясь, что она уже сейчас в любую секунду может исчезнуть.       — Я не позволю, чтобы это случилось с тобой, — он чувствует, как её опять пробирает дрожь, а фея прислушивается к его учащённому пульсу.       — Я люблю тебя, — как можно громче произносит она. Джекилл поднимает голову, всё ещё придерживая девушку за шею.       — И я тебя люблю. Мы вместе вернём твою магию, — повторяет доктор и целует Динь. Её губы слегка дрожат, и она пытается оказаться ближе, положив руку на спину Генри. Но внезапно прерывает поцелуй, чуть не упав, и хватается за плечи любимого. Ноги совсем подкашиваются, и она почти перестаёт держать равновесие. Мужчина ловит её и берёт на руки.       — Генри, — одна её рука лежит у Джекилла на шее, а другой фея сжимает левое ребро, — Сердце замерзает. Мне хододно.       Доктор видит, что ей становится больно. Она бледнеет на глазах и почти теряет сознание.       — Я здесь, всё хорошо. Мы выберемся отсюда и спасём тебя. Я обещаю, — Динь уже ничего не слышит, а он целует её в лоб и направляется к выходу из этого тёмного места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.