ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Крис Я села в машину и мы поехали. Когда мы выехали из города в автобусе начал подыматься дым и мы уснули. *** Когда я проснулась увидела что я в какой то комнате. Я встала и огляделась в комнате было: чёрная большая кровать, белый стол, чёрные занавески, большое окно, шкаф. Я подошла к окну а там красивый сад со множеством роз.'' Я где то на третьем этаже,,- подумала я и тут кто то постучал в дверь. -Вы уже проснулась- в комнату зашёл парень с чёрными волосами в очках и официальном костюме. -КТО ВЫ? ГДЕ Я НАХОЖУСЬ? И ГДЕ МОИ ПОДРУГИ?- кричала я. -Не кричи Кристина я сейчас всё объясню.-сказал он -Ну я слушаю.- уже спокойней сказала я. -Для сначала я представлюсь меня зовут Рейджи.- сказал он- ладно начнем во первых теперь ты и твои подруги будут жить здесь. Во вторых каждый из вас выйдет замуж. -Чего!- я перебила его. - Все остальные вопросы пойже как я договорю поняла- поправив очки сказал он. -Ок. -Так продолжим. Женаты вы будете на мне и моих братьев. Ты будешь моей женой. Свадьба будет через два месяц. Вашим родителям это скажем через месяц.-сказал он и посмотрел на меня а я от удивления что он так всё продумал открыла рот. А когда я пришла в себя. -С какого лешего мы должны на вас жениться- сказала я это так нежно что парень немного удивился. - С того что у вас нету выбора- парень развернулся и только хотел уйти как остановился и сказал- а кстати эта комната твоя она рядом с моей и ещё с твоими подругами всё в порядке они в других комнатах. Через час ужин я зайду за тобой так что разбирай чемодан. Я только хотела ему высказаться как он ушёл и закрыл дверь на ключ НА КЛЮЧ с той стороны.Я разобрала чемодан с одеждой и начала разбирать второй с ножами и с одним пистолетам. Когда я всё разобрала то дверь постучали и открыли это был Рейджи. -Ты всё разобрала?-спросил он. -Да - Ну пошли. После ужина я покажу тебе особняк.И всё остальное объясню там- он развернулся и пошёл я его догнала и спросила. -Ладно. Но можно я всё таки кое что спрошу- он посмотрел на меня злобно. -Спрашивай- спокойно сказал он. - Я не понимаю почему я такая спокойная? -А это я тебе дал кое-какое успокоительное.-когда он это сказал и остановился около двери и за этой дверь оказалось кухней.И мы зашли на кухню там не кого не было. Он что то пробормотал и сказал мне сесть на стул рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.